雑談・つぶやき 15日パートだったけど台風くるから今日交渉して休みにしてもらったー😁最… 15日パートだったけど台風くるから 今日交渉して休みにしてもらったー😁 最初交渉した時にダメって言われたけど(笑) 他の主婦達に最悪当日休んだらいいよ、木曜の朝なら○○さんだから普通に良いよーって言ってくれるよ! まだ子供小さいし危ないから休んじゃえって言われて恵まれてるなって再実感した😊 パート終わってから事務所で店長に木曜休みにしといたからーって言ってもらえてもうありがたかったー! とりあえず明日のうちに台風に備えて色々買い出ししとこうかな。 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 主婦 パート こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント