※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
その他の疑問

野球に詳しい方教えてください!7月23日の楽天生命パークでの楽天vs西武…

野球に詳しい方教えてください!
7月23日の楽天生命パークでの楽天vs西武戦のチケットが当たり、楽しみにしていたのですが、雨で中止になってしまいました。
ネットを見ると振替試合は未定です。と書いてあり、また発表されるかな?と思っていたのですが、未だに何も進展なしです。
私が見てるサイトが悪いのかもしれないのでここで発表されるよ!っていうサイトを知っていたら教えてほしいです!(>_<)
また、振替試合をやるorやらないの情報は通常どのくらいで発表されるものなのでしょうか??

コメント

母娘でキティラー

楽天生命パークってことはイーグルスの主催試合なので、イーグルスの公式サイトがあればそちらを見られると各自かと思います。

少なくとも振替試合の1週間前とかには発表があるんじゃないですかね。

イーグルスのサイト見たらいいと思います!