9月に家族で車で那須旅行に行きます☺️一泊二日、 東京発 で3時間ほどで…
9月に家族で車で那須旅行に行きます☺️
一泊二日、 東京発 で3時間ほどで旅館に着きます。
2日目の予定は大体決まっていて
チェックアウト後、那須どうぶつ王国(旅館から20分くらい)に行ったあと、那須アウトレットパークに寄り17時〜18時には那須を出る
ですが、1日目の予定が決まりません💦
旅館には16時チェックイン(15時に変更可能)で、ゆっくり過ごそうと思っています。
ご飯が美味しく量が多いようなので、お昼ごはんは軽めに済ますつもりです。
2日目がハードそうだから、1日目にどうぶつ王国に行こうか?でも10時くらいから動物園に入ったとして、チェックインまでバタバタしないか?心配です。
なので1日目は軽く違うところに行くかで迷ってます。
お勧めのところやアドバイスあれば教えてください(*^_^*)
- ぴす(4歳4ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
南ヶ丘牧場良かったですよ(^^)
ママリ
まだ出産前ですが、日曜日に那須に行ってきました😊
私も南ヶ丘牧場オススメです🎵
入場料とかかかりませんし、料金はかかりますがポニーに乗ったりヤギやヒツジにエサをあげたり、小さいお子様は喜ぶと思います😊
たくさん小さい子いました!
近くに牧場もありますし、ソフトクリームを食べたりもいいかと思います‼️
まだ暑ければ、近くに木の俣渓谷という場所があり、水浴びもできるみたいです👍
-
ぴす
入場料かからないんですね!!
水遊びも気になります😍調べてみます!ありがとうございました❤️- 8月13日
-
ママリ
りんどう湖もいいですが、動物王国に行くならどちらも比較的メインな観光地ですし、小さな牧場でゆっくりでもいいのかな?って思います😊
私も南ヶ丘牧場・木の俣渓谷・友愛の森?道の駅・お菓子の城・アウトレットによって日帰り旅行してきました🎵
お菓子の城の通りにチーズファクトリーという有名なチーズケーキ屋さんがありますがアウトレットにも入ってました‼️
千本松牧場とかも有名なのでご参考にしてください❤️- 8月13日
-
ぴす
小さな牧場もいいですよね!!
やはり那須はチーズですね!!チーズファクトリー気になります!
また色々調べてみてみます☺️ありがとうございます❤️- 8月19日
ママリ
途中なのにコメントしてしまいました。ごめんなさい💧
あと、りんどう湖レイクビューにも行きました(^^)
私は1日目に南ヶ丘牧場に行きチーズガーデンやお菓子の城でお土産がてら買ったり見たりして15時にはホテルに行き、子供をキッズルームで遊ばせて、旦那と交代でゆっくりと温泉に入りました!
2日目にりんどう湖レイクビューからのアウトレットに行きました(^^)
ぴす
ありがとうございます❤️
牧場良さそうですね!!
チーズも好きなのでみてみます!!
やっぱり1日目はゆっくりしたいですよね☺️
ありがとうございました!
ママリ
牧場入場0円で、うさぎと散歩するのに500円とソフトクリームに500円くらいつかいましたが楽しかったですよ(^^)
ムスメもうさぎと触れ合って楽しそうでした(^^)
やっぱり那須は御用邸のチーズケーキと御用邸の月が美味しいですよ(^^)❣️
買わなくても試食してる人結構いました🤣
ぴす
入場0円は嬉しい!しかもうさぎも大好きです、、、❤️
お土産も買っていこうと思います!ありがとうございます❤️
ママリ
是非是非(^^)
可愛かったです🐇❤️