りな
土曜日は保育園空いているので預けています。
日曜日は、私と主人の職場にお願いして、どちらかが日曜日必ず休めるように上司に相談してシフト組んでもらってます!

2児のママ
お友達なのですが
仕事場の病児保育、昼間の保育園、土日とか夜もやってる保育園の3つを利用してるといってました😳
りな
土曜日は保育園空いているので預けています。
日曜日は、私と主人の職場にお願いして、どちらかが日曜日必ず休めるように上司に相談してシフト組んでもらってます!
2児のママ
お友達なのですが
仕事場の病児保育、昼間の保育園、土日とか夜もやってる保育園の3つを利用してるといってました😳
「フルタイム」に関する質問
フルタイムしながら家事育児しんどい😇 朝5時半から私の1日は始まり、ふー😮💨っと一息ゆっくり吸われるのは20~21時頃。 その後家計簿つけたり、自分時間過ごしたりやりたいことは沢山あるのに気付いたら寝落ちして朝にな…
長男の登校しぶりのことで 職場には本当によくしてもらってます。 いつでも何時でもこれるときに きたらいいじゃんと言ってもらってます。 でももうフルタイムは限界かなと思って 扶養内に戻る相談をしようと思っていたの…
フルタイムワーママ、年少3歳9ヶ月の男の子ママです。 息子は精神的な発達がゆっくりで集団指示が通りずらいため来年から加配がつく予定です。 今は担任の先生が2人いるため、1人が個別で声がけしたりしてくれています。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント