妊活 妊娠時の基礎体温や排卵検査薬の結果を教えてください。タイミングの参考にさせていただきたいです。 妊娠できた時の基礎体温か、 排卵検査薬があれば 見せてもらいたいです🥺🙏 どのあたりでタイミング取ったのかも わかると嬉しいです🥺 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 ままさん コメント 莉 排卵日4/7(診察で確定)、生理予定日4/21でした🙋♀️ 8月13日 ままさん 画像ありがとうございます🥺 参考になりました! 今排卵後おそらく2日か3日目なんですがまだ低温期でして、、でも莉さんも何日か後に高温期に入ってますよね?ちょっと安心しました🥺 8月13日 莉 たしかに五日目くらいから漸く安定して高温でした! 基礎体温は気温や体調などにかなり左右されるので、変な点(急に1日だけ上がったり下がったり)は無視して全体を見ます。 排卵直後にそういう日が出てしまっただけかもしれないので、あまり気にし過ぎなくて大丈夫ですよ☺️ 8月13日 ままさん 自分の思い通りの体温にならないとまた計り直ししたくなります😂 ありがとうございます、全体を見ることを大事にしてあまり気にしないようにします❤️ありがとうございます😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
画像ありがとうございます🥺
参考になりました!
今排卵後おそらく2日か3日目なんですがまだ低温期でして、、でも莉さんも何日か後に高温期に入ってますよね?ちょっと安心しました🥺
莉
たしかに五日目くらいから漸く安定して高温でした!
基礎体温は気温や体調などにかなり左右されるので、変な点(急に1日だけ上がったり下がったり)は無視して全体を見ます。
排卵直後にそういう日が出てしまっただけかもしれないので、あまり気にし過ぎなくて大丈夫ですよ☺️
ままさん
自分の思い通りの体温にならないとまた計り直ししたくなります😂
ありがとうございます、全体を見ることを大事にしてあまり気にしないようにします❤️ありがとうございます😭