妊娠・出産 胎動について。現在29週妊婦です。今胎動がとても激しい時期で歩いてい… 胎動について。 現在29週妊婦です。 今胎動がとても激しい時期で歩いていても何をしていても常に蹴られている気分です😅 そんな中でも、甘い物と酸っぱい物を食べた直後に胎動が激しくなります。 甘い物はまだしも、酸っぱい物を食べた後の胎動はびっくりしてるんじゃないかと思って少し申し訳ない気持ち。。 皆さんも胎動が激しくなる食べ物ありますか? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 胎動 妊娠29週目 妊婦 食べ物 よっこ(5歳5ヶ月) コメント 🧸💙 私は食べ物ってより 晩ご飯を旦那と食べてる時 すごく激しいです(笑) 8月13日 よっこ 嫉妬してるんですかね〜?🤣 それとも楽しいよ〜って喜んでるのかな。食いしん坊な子かもしれないですね! 8月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっこ
嫉妬してるんですかね〜?🤣
それとも楽しいよ〜って喜んでるのかな。食いしん坊な子かもしれないですね!