お金・保険 七五三にかかる金額はいくらですか?第二子のお宮参り一緒にしようと思ってしまいます。 七五三にかかる金額はいくらですか?第二子のお宮参り一緒にしようと思ってしまいます。 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 1 お宮参り 七五三 第二子 ママリ(6歳) コメント 雷注意 ご祈祷の料金のことでしょうか? 私が行ったところは、3歳は6,000円でしたよ。 8月13日 ママリ そーなんですね。トータルどれくらいですか?写真も送りますもんね?両親に 8月13日 雷注意 写真はスタジオで撮りたい感じですか?? 私は地元の写真館でデータのみ15枚分買って5万ぐらいでした。 両方の親に送りましたけど、特にフォトブックなどにはしなかったので合わせても5,000円ぐらいかな? プリント+写真台紙って感じです! 8月13日 ママリ そーなんですね。旦那のこだわりがあって神社で写真を撮るそうです。スタジオで衣装とメイクして貰おうと思ってはいるんですけどね😃 8月13日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そーなんですね。トータルどれくらいですか?写真も送りますもんね?両親に
雷注意
写真はスタジオで撮りたい感じですか??
私は地元の写真館でデータのみ15枚分買って5万ぐらいでした。
両方の親に送りましたけど、特にフォトブックなどにはしなかったので合わせても5,000円ぐらいかな?
プリント+写真台紙って感じです!
ママリ
そーなんですね。旦那のこだわりがあって神社で写真を撮るそうです。スタジオで衣装とメイクして貰おうと思ってはいるんですけどね😃