その他の疑問 なんだか下腹部が痛いです…ココ最近下痢ばっかだし…前は便秘だったのに💦… なんだか下腹部が痛いです… ココ最近下痢ばっかだし… 前は便秘だったのに💦 9日に半年に1回の子宮筋腫の大きさチェックしてもらったけど、いつもの先生じゃなくてすんごい荒くて痛くて泣きそうだったのが原因? 子宮癌検査したけど、まさか子宮癌? まだ結果でてなくて😱 それとも妊娠した? 子宮筋腫が原因? なかなか病院行けないからなんなのか不安です… 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 病院 先生 妊娠した ねこ😺(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント