コメント
退会ユーザー
暑いですからね💦
博多ならアンパンマンミュージアム、
キドキドが中洲にありますよ!
空港から地下鉄ですぐです♪
施設はやはり、博多駅がアミュ、博多シティ
マルイが隣通しなので移動はなく楽かな
と思いますよ!
駅構内にはおもちゃのちゃちゃちゃ?
って電車みながら遊べるとこがありますよ♪
ちさと
平日ですか?
アンパンマンミュージアムがオムツ替え施設もあったりしていいと思います!18ヶ月未満の子のボールプールもあります!
-
こも
平日です!オムツ替え施設があるのは有難いです😄息子はまだアンパンマンに興味がないようなので迷ってましたが、ボールプールもあるなら何かと遊べそうですね!回答ありがとうございます😄
- 8月13日
-
ちさと
平日だったら空いてると思いますよ!あとはアンパンマンのボールで遊べる広場があるんですが、その奥にも18ヶ月未満の子が遊べる場所がありますよ。大きいブロックがあります。離乳食も持ち込みできるので、お昼ご飯もあまり困らないと思います
- 8月13日
-
こも
そうなんですね!アンパンマンだけだと思っていたのですが、遊べる場所があるなら行きたいです!離乳食も来月には3回食になっているので持ち込みができるのは嬉しいです!丁寧に教えてくださりありがとうございます!
- 8月14日
あいう
キャナルのハムリーズやチームラボも9ヶ月でも楽しめますよ!
あとはリバレインのキドキド。
ご飯は博多駅、くうてんの黒豚123が座敷もありいいですよ!
-
こも
ハムリーズにチームラボ、キドキドですね!個人的にチームラボがすごく気になります😆9ヶ月でも楽しめる場所がたくさんあって都会は羨ましいです!(田舎者なものですみません😂)
ご飯はくうてんの黒豚123ですね!座敷があるの嬉しいです!行ってみようと思います😄- 8月14日
-
こも
また、ちゃちゃくらぶの情報もありがとうございます!エアコンが効いていないのは地獄ですね😱9月とはいえこの感じだときっとまだまだ暑いですもんね😱そんなに暑くなさそうな日なら、ダメもとで通ってみて開いていたら覗いてみようと思います!
たくさんの情報ありがとうございます!とても参考になりました!- 8月14日
こも
回答ありがとうございます😄
アンパンマンミュージアム気になってましたが、息子はまだアンパンマンに興味がないみたいで😅キドキド、調べてみましたが楽しそうです!赤ちゃんがどの程度遊べるかが気になります😂
駅周辺にデパートが隣接しているのは有難いですね😄そしておもちゃのちゃちゃちゃもとても気になります!ぜひ行ってみたいと思います!たくさん情報ありがとうございます😄
あいう
横からすみません。
ホームにあるちゃちゃくらぶはエアコンがない?効かないため気温が高いと開いてないです。気をつけてください!
ちなみに夏休み期間は今のところ気温が高いため3日しか開いてないらしいです。
あくかあかないかは当日、駅に行かないとわからないです