その他の疑問 赤ちゃん本舗のネットでお買い物するさい、赤ちゃん本舗のポイントは使… 赤ちゃん本舗のネットでお買い物するさい、赤ちゃん本舗のポイントは使えないんですか?😫 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 赤ちゃん本舗 買い物 ひーまま(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 使えないみたいです! 私も半年前3000Pあって、使おうとしたら使えなくて、店舗まで行って使ってきました😂 8月13日 ひーまま やっぱそうなんですね😭 ショックです😖 重いし、店舗遠いし、ネットでお尻拭き買いたかったのに😭 私も店舗まで行きます😫😫! 8月13日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます!🥺🤣 凄い不便ですよね… お尻拭きは箱買いしたいですもんね… 改善して欲しいもんです… 8月13日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
やっぱそうなんですね😭
ショックです😖
重いし、店舗遠いし、ネットでお尻拭き買いたかったのに😭
私も店舗まで行きます😫😫!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!🥺🤣
凄い不便ですよね…
お尻拭きは箱買いしたいですもんね…
改善して欲しいもんです…