※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
お金・保険

イオンカードの支払い遅延を何回かしてカード使えなくなったかたいますか?🤣

イオンカードの支払い遅延を何回かしてカード使えなくなったかたいますか?🤣

コメント

Y

何度か残高不足で引き落とされてなくてハガキが届いてコンビニで払ったりしてますが今のところ使えなくなったことは無いです😂
むしろ何度か遅延すると使えなくなるのですか??😂😂

• まいまい

まいまい

なんか使えなくなってしまい電話したら審査があるとか言われました🤣
    ブラックのりましたかね?😓

• 8月13日
ジャスミン

使えなくなったならブラリいきだとおもいます。
楽天カードで何回か支払い遅れて使えなくなってブラリいりしました。

• まいまい

まいまい

滞納してる人がなるのかと思ってました🤣

• 8月13日
  • ジャスミン

ジャスミン

数週間以内に払ってますか?払ってたとしても回数増えちゃうとだめらしいです。

• 8月13日
  • まいまい

まいまい

紙届いたら払ってました(;;;;;°∇°)
    やらかした(´・д・`)

• 8月13日
のん

楽天やイオンは主婦でも加入しやすいようにして作りやすくしてありますが、その分支払い遅延が多かったり、滞納者に関しては他より厳しいと思います。
カード更新してもらえなかったり、強制解約されやすいので、検索したら勝手に解約されたとか情報が出てくるかと😅

遅延を繰り返していたり、遅延しているのにも関わらず変わらずカード支払いをたくさんしていると(額がどんどん増えていると)、一時的にカードを止められたり、信用ないと判断されれば次回更新してもらえなくなります。

• のん

のん

遅延支払いも繰り返していると信用情報に載りますよ😅どの時点で載せるかという基準がカード会社によって違うだけです😅

• 8月13日
  • まいまい

まいまい

やってしまった🤣審査ダメかもですね(;;;;;°∇°)

• 8月13日
姉妹ママ♡

2回か3回ぐらい連続口座引き落としができたらイオンカードに電話して審査して通れば使えるようになるみたいですよ(^^)