子育て・グッズ 息子よ、なぜいつも2時に起きて大泣きなのだーーーー。眠い😩毎回同じ時… 息子よ、なぜいつも2時に起きて 大泣きなのだーーーー。眠い😩 毎回同じ時間に大泣き。。 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 息子 大泣き ERKP(8歳, 10歳) コメント pipi 夜泣きですかね😣😣😣 8月13日 ERKP 突然座って大泣きして 横にゴロンってならせようとすると 後ろに反って嫌だーみたいな 泣き方するんですよね😭 抱っこすれば泣き止むけど お布団にゴロンとさせると 大泣きなんです😭😭 これが夜泣きなんですかね😩 8月13日 pipi うちも一時期夜泣きありましたが、 抱っこしたら泣き止みました! 8月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
突然座って大泣きして
横にゴロンってならせようとすると
後ろに反って嫌だーみたいな
泣き方するんですよね😭
抱っこすれば泣き止むけど
お布団にゴロンとさせると
大泣きなんです😭😭
これが夜泣きなんですかね😩
pipi
うちも一時期夜泣きありましたが、
抱っこしたら泣き止みました!