その他の疑問 55〜65型テレビを壁掛けで設置したいと思っています。テレビボードを置… 55〜65型テレビを壁掛けで設置したいと思っています。テレビボードを置かなければ、テレビ前にベビーゲートをつけなくても大丈夫でしょうか。壁掛けでも今後歩くようになるとテレビを叩いたりしてしまうのでしょうか。そもそもテレビボードを置かないことは難しいですかね…。また、液晶よりも有機ELの方が壊されにくいですかね?壁掛けテレビを設置しており小さなお子様のいる方、どんなことでも構わないのでお話お聞きしたいです! 最終更新:2019年8月13日 お気に入り ベビーゲート 夫 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 65インチ。有機ELです。 一応ゲードしてます。 叩くとかはないですが、壁掛け前触ってました🤣 8月13日 はじめてのママリ🔰 有機ELなんですね!やっぱりテレビ触られるんですね🤣怖いです😂ゲートしなくて済むならテレビボード置かない方向で考えていますが、どっちにしてもゲートが必要になるのであればテレビボード設置したくて悩んでます😭 8月13日 ママリ DVDとかみるなら、テレビボード入りますよ。 私もテレビボードおきたくなくて色々考えましたが、しまじろうとかDVDよく見るので、テレビボードあった方がとても便利でした☺️ 触る以外に、子供はテレビに近づいていく防止で我が家は設置してます。 8月13日 はじめてのママリ🔰 確かに近くで見るのを防止するのにも必要なんですね…! とても参考になりました!いろいろアドバイス頂きありがとうございました😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有機ELなんですね!やっぱりテレビ触られるんですね🤣怖いです😂ゲートしなくて済むならテレビボード置かない方向で考えていますが、どっちにしてもゲートが必要になるのであればテレビボード設置したくて悩んでます😭
ママリ
DVDとかみるなら、テレビボード入りますよ。
私もテレビボードおきたくなくて色々考えましたが、しまじろうとかDVDよく見るので、テレビボードあった方がとても便利でした☺️
触る以外に、子供はテレビに近づいていく防止で我が家は設置してます。
はじめてのママリ🔰
確かに近くで見るのを防止するのにも必要なんですね…!
とても参考になりました!いろいろアドバイス頂きありがとうございました😊