ピピン
女性は感情の生き物と言いますし、まして産後なら疲労もあるので程度の差こそあれ多くの人が通る道。
昔からならば、きっと色々な出来事があってそうなったのではありませんか?
どうすれば良いかというと、
まず、自分を甘やかす!
外食でも出前でも、食べたいものを食べたり、家事は後回し。
カリメロさんはきっと真面目な方なのだと思います。
Aちゃん
ホルモンのせいなので仕方ないです😢
むしろ産後に情緒不安定じゃない人なんているの!?って思います。
ピピン
女性は感情の生き物と言いますし、まして産後なら疲労もあるので程度の差こそあれ多くの人が通る道。
昔からならば、きっと色々な出来事があってそうなったのではありませんか?
どうすれば良いかというと、
まず、自分を甘やかす!
外食でも出前でも、食べたいものを食べたり、家事は後回し。
カリメロさんはきっと真面目な方なのだと思います。
Aちゃん
ホルモンのせいなので仕方ないです😢
むしろ産後に情緒不安定じゃない人なんているの!?って思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんの お父さんやお母さんはいじわるですか? 私はどうしても母親と仲良くできません。 こちらがどれだけ気を使っても 常に喧嘩腰で怖いです。 怖いというかもはや 心配になるレベルで私にだけ態度や口調 扱いが…
相談です 同僚のAさんは週一で事務の作業をしてます 今日BさんにAさんは慣れるためにもその事務の作業を週2にしたらどうかなと言われたみたいです 私に、Bさんから事務の作業を週2にしたらと言われてすごく嫌だ私が事務の…
生理前のPMSで受診された方いますか?? もともと生理不順で周期もバラバラで、ホルモンバランスでメンタルが不安定になりやすいです。生理前はイライラと異常な眠気と涙もろくなることがあるのですが、その症状が出てそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント