妊娠・出産 今朝、昨日の内診による出血がありました。そこから、出血はなし。夕飯… 今朝、昨日の内診による出血がありました。そこから、出血はなし。夕飯後に、おりものに少し出血が混ざってました。まだ内診によるもの??おしるし??粘膜栓がよく分からず、うちはおりものだと思ったので、まだおしるしではないのかな〜と。夕飯時から、前駆陣痛っぽいのは始まりました。 最終更新:2016年4月2日 お気に入り おりもの おしるし 前駆陣痛 内診 粘膜栓 さこち(8歳) コメント ゆーひ2004 受診したほうがいいですね。 頑張って下さい 4月2日 さこち 夜中にトイレで目が覚めて、やっと粘膜栓を確認しました。これは、ちゃんとおしるしですよね。 頑張ります! 4月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さこち
夜中にトイレで目が覚めて、やっと粘膜栓を確認しました。これは、ちゃんとおしるしですよね。
頑張ります!