神戸市内で手に持って花火ができる場所を探しています。自宅での花火は近所迷惑になるか心配です。手に持って花火を楽しめる広場や神戸市内での花火スポットを教えてください。
いつもお世話になっております。神戸市内で花火が出来るようなところありますか?子供が小さいので手に持ってする花火がしたいのですが、家の前(自分の家の敷地内)でも出来るのですが、煙など近所迷惑になるかと思いまして、花火が出来るような広場を探しています。皆さんは、手に持ってする花火はどこでされていますか?また、神戸市内で花火が出来るところありますか?教えていただきたいです。宜しくお願いします🙇⤵️
- ほほり(6歳)
コメント
やっち
公園はどうですか??公園ならよく花火してますけどね😄
ほほり
お返事、有難うございます😊
公園は、大丈夫なんですね😃行ってみます😆🎶
やっち
中には花火禁止と掲示されてる公園もあるので、昼間に確認してから行ったらいいと思います😄うちはマンションの下の公園で手持ちや、3メートルまでの打ち上げはやってましたよ😄
ほほり
そうなんですね!それは、確認しておかないといけませんね!教えていただいて助かります😌有難うございます😊