みなさん1歳のお誕生日の日はどこかお出かけしましたか?もし佐賀、長崎…
みなさん1歳のお誕生日の日はどこかお出かけしましたか??
もし佐賀、長崎、福岡でおすすめの場所があれば教えてください😭
今月誕生日でアンパンマンが好きなのでアンパンマンミュージアムにいこうと思っていましたがよく考えたらまだ楽しめないかな?と思うのと人が多そうで他は全然思いつかず💦
もう歩けるのですがこの暑さなので室内がいいかなと思っています...
どこかおすすめの場所があれば教えて頂きたいのと当日はこんなことした!っていうのがあれば教えてください😭💗
- ぴょん(6歳)
コメント
ぐっちゃん
娘もアンパンマン 大好きだったので、アンパンマンミュージアムに誕生日ちょっと前に行きました!ギリギリ0歳という事で、子どもは入場料はかからず、
誕生日会に参加しましたー!
アンパンマンと写真撮りました✨
ちょっと早いかな?と思いましたが、ショーや遊ぶスペースなど、娘なりに楽しんでくれたのでよかったです😍
すぬすぬーぴ
飯盛神社で一歳の祈祷と踏み餅しました!写真も撮ってくれて記念になりましたよ⑅◡̈*あとはスタジオで撮影と、家でスマッシュケーキをしました!
-
ぴょん
スマッシュケーキ気になってます!!
簡単に作れるんですよね?😶
わたし料理苦手なので失敗しそうで作るか迷ってます😂- 8月13日
ぐっちゃん
先週末に13:30ごろにいきました。やはり混んでいましたが、15:00過ぎぐらいから空いてきた気がします。
ぴょん
やっぱりアンパンマンと写真撮ったり、誕生日会に参加したら思い出に残りそうですね💗
午前中保育園で行事があって給食後に迎えに行く予定なのでそれからお昼寝して向かったらもしかしたら空いてるかもなので気になってきました💡
いい情報ありがとうございます😊