子育て・グッズ 離乳食について相談です。19日までに10倍がゆとにんじんを毎日あげても問題ありませんか?他の野菜をあげるタイミングがわからず悩んでいます。 離乳食の相談なんですが、 2週間前くらいに離乳食をはじめて 今10倍がゆとにんじんをあげています! 他の野菜を次あげようと思ったタイミングで お盆休みに入ってしまい、小児科がお休みです😢 このまま19日まで10倍がゆとにんじんを 毎日あげたらいいですかね??😢 にんじんを毎日あげたとしても少量だし あげすぎとかにはならないですよね?💦 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 離乳食 小児科 野菜 お盆 みち(6歳) コメント 月 うちもそうです↓ 野菜はほうれん草とにんじんしかチャレンジしてなくて、週末までこれで過ごします😂💦 同じ方がいて安心しました😓 量はお粥小さじ4 にんじん2あげるつもりです☺︎ 8月13日 みち 同じですね😂💗 私も安心しました🥰 週末まで長いですよね😂💦 お互い頑張りましょう💗 8月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
同じですね😂💗
私も安心しました🥰
週末まで長いですよね😂💦
お互い頑張りましょう💗