コメント
エリーサ
子供の手の届く所には置いてないし、置かないです!
悠ママ♬*゜
子供が入らないようにしてあるところに置いてあります(*^_^*)
-
やっぱりしょうが好き
やはり近くには置かないんですね(´`:)
- 4月2日
-
悠ママ♬*゜
場所的にはオムツ換えする近くですよ(*^_^*)
ゴミ箱の方に行かれないようにしていますが、私は跨いで2歩位です☆- 4月2日
-
やっぱりしょうが好き
オムツ替えする場所は決まっているのですか?
オムツのバケツはキッチンの所にあるゲートのそばに置いておきます(>_<)- 4月2日
-
悠ママ♬*゜
一日の大半はリビングで過ごすので、そこにマットを敷いておむつ換えてます☆
うちもキッチンの手前にゲートがつけてあって、その先にちょうどいいスペースがあるのでそこに置いてあります(*^_^*)- 4月2日
-
やっぱりしょうが好き
ジョイントマットを遊ぶスペースとして置いてるんですが、そこでは全然遊んでくれず…
私がキッチンにいるとゲートにへばりついてんまんまと言ってるので、ゲート様々状態です(*_*)- 4月2日
-
悠ママ♬*゜
わかります(>_<)
一緒に遊んでいればジョイントマットのところにいてくれるんですが、私がキッチンに行くとズリズリついてきて泣いてます(^-^;
なので、不便にはなっても、口に入れちゃいそうなものや危ない物は全部ゲートの奥へ…が基本ですよね(>_<)- 4月2日
-
やっぱりしょうが好き
うちもです(T_T)
おもちゃをマットの上に広げているのに、コロコロとかかじってます(;´Д`)
ゴミ箱はゲートの内側に置いておきます(>_<)- 4月2日
-
悠ママ♬*゜
うちはジョイントマットのサイドパーツを次々引っぺがして食べてます(^-^;
ひなまむ☆さんのお子さんの写真ですよね?お顔もさることながらポーズがめちゃカワですね❤- 4月2日
-
やっぱりしょうが好き
うちもパーツ剥がしてムシャムシャかじってます(゜Д゜)
全く同じですね(;^_^A
たまに、こいつ可愛いと言われたいなってポーズします笑- 4月2日
-
悠ママ♬*゜
同じですね(´ー∀ー`)
いちいち直すの何気に面倒ですよね(^-^;
私ならその策略にまんまとやられてしまいそうです(*≧艸≦)♡- 4月2日
-
やっぱりしょうが好き
本当に1日何回その攻防を繰り返すかわかりません(ノД`)
ねんねーと言うと顔をピタっとくっつけてくるのですが、言わなくてもやってくると計算だなって思っちゃいます笑- 4月2日
-
悠ママ♬*゜
子供って同じこと飽きずに繰り返しますよね(^-^;
いっそ剥がしっぱなしにするか、接着してしまうかと考えていたところです(´ー∀ー`)
きゃー(ノ*>∀<)ノ
たまらないですね♡
うちももう少ししたら計算で可愛いアピールしてくるのか楽しみです♬*゚
話脱線してすみませんでした(^-^;
お互い今後も頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)✧- 4月2日
-
やっぱりしょうが好き
剥がしたままにしてたら、全部剥がそうとしたので面倒くさいですがパーツだけにしてもらうように張り続けます(T_T)
可愛いって言われるの好きみたいで、よくやるので朔-saku-さんのお子さんもするようになると思いますよ(^^)- 4月2日
ゆきママ
うちも最近そんな感じで困ってます!
ごみ箱にS字フック付けて吊るそうと思ってます!
-
やっぱりしょうが好き
花粉症だ鼻をかんでばかりいるのと、ゴミが出るのでそのたびに遠いゴミ箱に持って行くのは大変なので、私も子どもの手の届かない場所に代わりのものを置こうと思います(>_<)
- 4月2日
ぐります
ウチはこーやって置いてます。
手前がオムツ用のゴミ箱、奥が普通のゴミ箱です。
オムツ用のゴミ箱はよく叩いたり、ちょっと出てる袋を引っ張って遊んでますが、開けられないし…
普通のゴミ箱の方は見えないし、手も届かないし…でなんとかしのいでます!
-
やっぱりしょうが好き
縦に並べてるんですね(゜Д゜)
ゴミ箱が西松屋で買ったバケツなのでフタは簡単に開いてしまうので、ゲートでさえぎろうと思います(´`:)- 4月2日
-
ぐります
開けられるようになったらコレを使うつもりでいます(笑
- 4月2日
-
やっぱりしょうが好き
100均とかにもあるやつですよね(゜Д゜)
うちのはバケツなんで使えないですが、オムツ用のゴミ箱は便利ですよね(*^o^*)- 4月2日
-
ぐります
2つ使えばバケツタイプでもイケると思いますが…
- 4月2日
-
やっぱりしょうが好き
フタの溝がガタガタなので、たぶん付きが悪いと思います(T_T)
アドバイス頂いたのにすみません(。>A<。)
ありがとうございます(^^)- 4月2日
やっぱりしょうが好き
ゴミは出るたびにゴミ箱に持って行ってる感じですか?