オキシクリーンEXを購入したのですがスプーンがついていませんでした…取…
オキシクリーンEXを購入したのですが
スプーンがついていませんでした…
取り扱い説明書にはスプーンを使った説明をされてますが入ってない…
こうゆう商品なのでしょうか?
ちなみに指をつっこんでくまなく探しましたが…
入ってなかったです💦
- タカ。(6歳)
コメント

れもこ
同じタイプの使ってますがスプーンついてましたよ!

タカ。
今ボールに全部だしました…
入ってなかったです😢😢😢
オキシクリーンEXを購入したのですが
スプーンがついていませんでした…
取り扱い説明書にはスプーンを使った説明をされてますが入ってない…
こうゆう商品なのでしょうか?
ちなみに指をつっこんでくまなく探しましたが…
入ってなかったです💦
れもこ
同じタイプの使ってますがスプーンついてましたよ!
タカ。
今ボールに全部だしました…
入ってなかったです😢😢😢
「スプーン」に関する質問
3歳の男の子なんですが、ママに食べさせてーってまだ甘えるものですかね?💦 何歳くらいまで甘えてきますか🤣 綺麗にスプーンなど使って食べられるのに途中からは食べさせて欲しいみたい…😇
お茶や水などの水分を何であげてますか(マグ、哺乳瓶など)? 5ヶ月で離乳食をあげ始めた時にスプーンであげて以来、 ずっとスプーンで、流石にこのままじゃダメだなと… ちなみにもう7ヶ月です💦 マグを使ってる方は飲み…
離乳食始めたての頃って口からべーっと出すのが普通ですか? もぐもぐというより、スプーンをちゅっちゅ吸ってます😂 全く飲み込んでないのか少しはのめてるのかわかりませんが ニコニコしながらべーっと出してきます😇 ま…
家事・料理人気の質問ランキング
タカ。
どういう風に入ってましたか😞💦?
もう全部だしてみようかな…
れもこ
どんな風に入ってたかは覚えてないですが、わりと大きめのスプーンですよ!