スヌ子
はじめは覚えることたくさんあり大変ですが、慣れればあまり考えなくても体が勝手に動きます😆
まいたろ
上の方が言ってるように覚えることはたくさんあります。
でもそこまで辛いと感じたことはないです!
夏場は暑いですが😱
スヌ子
はじめは覚えることたくさんあり大変ですが、慣れればあまり考えなくても体が勝手に動きます😆
まいたろ
上の方が言ってるように覚えることはたくさんあります。
でもそこまで辛いと感じたことはないです!
夏場は暑いですが😱
「お仕事」に関する質問
30日に面接をして、 その時に採用するつもりでいるんですけど、 一応上にも言わないといけないので 11月1日までに結果を連絡します。 と言われたのですが1日も2日も連絡がありませんでした😭 不採用って事でいいんですかね…
社会保険について。 今、旦那の扶養に入っているのですが、106万と130万の違いについて。 私が働いてる職場では130万超えたら社会保険に入らないといけないのですが、もし夫の会社が106万超えたら社会保険加入しなけれ…
求人サイトで求人載せてる会社に面接のお願いをしたい場合、サイトから応募した方が良いのでしょうか?? なるべく早く面接してもらいたくて日程を早く決めたいのですが、直接電話するのは失礼ですか?💦 サイトで応募…
お仕事人気の質問ランキング
コメント