妊活 基礎体温を2カ月つけてます。結局グラフがどのタイミングのとき行為を行… 基礎体温を2カ月つけてます。 結局グラフがどのタイミングのとき 行為を行えば妊娠の確率が高くなりますか? 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 基礎体温 妊娠 tmkan コメント やっぺむ グラフが高温期に入る2日前にするのがいいと言われています。 できればそのあたり前後1週間にタイミングとれたら確率あがると思いますよ。 子宮のなかで卵子を待ち構えている状態にできればいいんですけどねー☆ 4月2日 tmkan ならやはり 生理から二週間後から、 高温期に入るまでの 期間てことですかね? 4月2日 やっぺむ 必ず2週間後とならないこともあると思いますよ。。排卵日が遅れたら、その分遅れますので。 4月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmkan
ならやはり
生理から二週間後から、
高温期に入るまでの
期間てことですかね?
やっぺむ
必ず2週間後とならないこともあると思いますよ。。排卵日が遅れたら、その分遅れますので。