※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
家族・旦那

旦那からいきなりドッキリ宣言をされました😂!予想がつかず何だと思いま…

旦那からいきなりドッキリ宣言をされました😂!
予想がつかず何だと思いますか🤔??

・年内にドッキリ決行
・お金はかからない
・旦那一人の力ではどうにもならないドッキリ
・ネタバレされて、安心するドッキリ
これが今時点でくれたヒントです😂

見てる限りだと、怖い系か強盗系とかそっちですよね(><)、、。
毎日そわそわしてしまいます😂
心の中で密かにですが、結婚式のサプライズドッキリ💓?プロポーズドッキリ💓??とか期待してしまいます😩😩
結婚式も予算が無く二人ともしたいのですが、できなくてプロポーズもされないままできちゃった婚だったので指輪は買ってもらいましたが、言葉はないです😭

コメント

ミッフィー

フラッシュモブ?なんでしたっけ…みんなに協力してもらってプロポーズするやつ(笑)

• まな

まな

一般人のフリしてダンサーの方がいっぱい増えていくやつですよね☺️
    そんなドッキリだったら嬉しくてたまらないです٩( ´◡` )( ´◡` )۶

• 8月12日
ひまり

子供がいなくなったドッキリ?🤣

• まな

まな

もうそんなドッキリされたら絶対やばいですよね(><)
    たぶん狂います😂😂

• 8月12日