ジェリーという雑誌、本屋でどこにもないんですが、9月号そんなに人気な…
ジェリーという雑誌、本屋でどこにもないんですが、9月号そんなに人気なんですかね??
- M(7歳, 11歳, 14歳)
コメント
こまめ
エモダのミニグロスが付録でついてるからじゃないですかね??
ミニグロスも10本ぐらいついてるみたいですよ!
ジェリーという雑誌、本屋でどこにもないんですが、9月号そんなに人気なんですかね??
こまめ
エモダのミニグロスが付録でついてるからじゃないですかね??
ミニグロスも10本ぐらいついてるみたいですよ!
「雑誌」に関する質問
上の子と2人時間でお出かけしました 娘の好きな店に行って、好きなもの買って、食べて楽しく過ごせてました。 最後に入った本屋で明らかに対象年齢の合っていない付録付き雑誌を欲しいと言われました 既に他の店でかなり…
【離乳食 二回食について】 今、7ヶ月になった子供がおり現在離乳食を始めて2ヶ月が経ちます。(5ヶ月半からスタートしました) 雑誌とかには離乳食のリズムが定着したら二回食にとか書いてありますが、いまだに8時にあ…
子どもの描いた絵とか折り紙とか、かさばってどんどん増えてくものはどう整頓してますか? 子どもには「大事なものは残していいけど、いらないのはポイしてね」と言っています。 大事なものは紙袋に入れてもらってます…
その他の疑問人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます😊それです。欲しいのですが、本屋にもおいてなくて。
店員に聞くとよかったんでしょうが、売り切れてるのかなぁと思いまして。