いつもお世話になっております😊長岡京市でオススメの耳鼻科を教えてくだ…
いつもお世話になっております😊
長岡京市でオススメの耳鼻科を教えてください🙇♀️
- でこぽん(8歳)
コメント
ぐみっこ
阪急長岡天神駅近くの天神西村クリニック通っていました😄💡
WEB予約できるので長時間待つ必要がない、施設が新しくきれいめ、先生がわりと丁寧に説明してくれる、頼めば薬を長めに出してくれる(花粉症の時など)こともあり、私は通っていました❤️
小さい子どもさんもたくさん来てましたよ!👶🏻💓
いつもお世話になっております😊
長岡京市でオススメの耳鼻科を教えてください🙇♀️
ぐみっこ
阪急長岡天神駅近くの天神西村クリニック通っていました😄💡
WEB予約できるので長時間待つ必要がない、施設が新しくきれいめ、先生がわりと丁寧に説明してくれる、頼めば薬を長めに出してくれる(花粉症の時など)こともあり、私は通っていました❤️
小さい子どもさんもたくさん来てましたよ!👶🏻💓
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳児2日の夜に嘔吐が始まり、4回くらい吐いて、その日の明け方寝れました。水分少しずつとってましたが、朝からまた吐いて、、病院へ行き、坐薬入れ水分取れるようになり、夜にはバナナ半分くらい食べ、就寝。今日は固形…
もうすぐ1歳になる娘についてです。 最近はよくハイハイやつかまり立ちで歩きます。 動きが活発になったからなのか、足の膝や脛によく青あざができます。赤茶色っぽくなっていたり、青黄色っぽくなっていたり。 両足にで…
生後11ヶ月 初めて熱性痙攣を起こしました。 しかも数時間後にもう一度起こってしまい複雑型です。 家族には誰も熱性痙攣持ちはいませんでした。 複雑型ですし一歳未満だし今後も大丈夫なのかと色々といろんな面が心配…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
でこぽん
コメントありがとうございます!
なるほどです〜!雰囲気良さそうですね😊
一度行ってみます😊