コメント
転勤族二児ママ
わたしも下の子4ヶ月で復職しました✨
環境や生活リズムが違うとまた泣いちゃうかもしれないですし、うちはネントレしたことないです💦
転勤族二児ママ
わたしも下の子4ヶ月で復職しました✨
環境や生活リズムが違うとまた泣いちゃうかもしれないですし、うちはネントレしたことないです💦
「泣く」に関する質問
上の子になかなか優しくできません 外に出かけると言うこと聞かないしすぐふざける スーパーなどで替え歌して変な歌を歌ったり踊ったり 喋り方もバカにしてるような喋り方 家では授乳中や下の子が泣いてるタイミングで …
幼稚園の面接について。 今週、幼稚園の入園願書提出とその場で面接があります。 お受験ではなく、ごく一般的な幼稚園です。 特に厳しい雰囲気とかもないと思います。 面接では、 入室して平均台?とかをしてから (指…
1歳4ヶ月ってこんな赤ちゃんでしたっけ🥹 息子は言葉も早く親バカですが 賢かったのであまり苦労した記憶がないのですが 娘がわがままザ赤ちゃんすぎて困ってます。 バスや電車乗っててもワーギャー! 機嫌が悪いと抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
o
そうなんですね!!
その日その日で違うだろうし、私も様子見ようと思います🥺