コメント
はら
上の子も今の子も恥骨痛酷いです😭産むまで治らなかったです。
上の子産んだ時、産後入院中ずっと恥骨痛が酷くて歩けず車イスの方もいました💦
この恥骨痛辛いですよね😢
♥
めちゃくちゃ痛かったです〜。ほんとに妊婦生活で1番ってくらい辛かったです(笑)私は切迫早産で35wの時に入院し始めて張りどめの点滴をしました!そしたら恥骨痛少しだけ和らぎましたけどやっぱり痛かったです💔でも産後の方が痛いことだらけで大変ですよ😂
-
レオ
コメントありがとうございます!!
私も切迫早産で50日の入院で先週退院したばかりで やっと帰ってこれたら恥骨痛で…😭
これ以上に産後の方が大変なんですもんね!!涙出してる場合じゃないですね💦- 8月12日
♥
私的には陣痛ももちろん痛かったけど何よりも産後の抜糸が1番痛かったです😨😨
-
レオ
抜糸ですか💦
陣痛と産む時の痛さしか考えてなかったです😭
出産楽しみなんですが痛みが怖いです😭- 8月12日
-
♥
お産の時はまだいきんじゃダメだよって言われるのが辛かったです😭😭いきんでいいよー!って言われたら思いっきりいきめるから痛みってゆう痛みは感じずにはやくだしてやるぅぅって気持ちでした😳(笑)
- 8月12日
-
レオ
先輩ママさんからの体験談は心強いです☺
入院中かなり叫んでいる方が居て怖くなりましたが いざ自分が産む時はどうなのかなーって💦- 8月12日
♥
でもなんだかんだあっという間だし産まれてきた我が子見れば痛みなんてすぐ吹っ飛んで忘れちゃいます💜💜頑張ってくださいねꉂ(๑>▽<๑)
-
レオ
ありがとうございます☺‼
- 8月12日
レオ
かなり痛くて涙が出てきます😭
産むまで治らないんですね…
少し楽になる方法ありましたら教えてください💦
はら
分かります😭私も寝返り、ズボンを履くは特に激痛です💦
骨盤ベルトを巻くと少しマシになると聞きトコちゃんベルトを購入しました✨
私はズレてくるのが嫌で辞めてしまいましたが、付けてる時は少し和らぎました💕
恥骨痛があるだけで早く産まれて〜と思ってしまいます😣
レオ
トコちゃんベルトですか!買ってあるので付けます😭
もうすぐって分かってますけど早く正産期きてほしいです💦