コメント
あかね
にんじんきんぴら、にんじんしりしりですねヽ(・∀・)
モロヘイヤ
ニンジンポタージュとか
ニンジンシリシリとかどうでしょう🤔
-
ぴょん⑅◡̈*
人参しりしりとは?😅
- 8月12日
-
モロヘイヤ
ニンジンをスライサーで細かくおろして卵と炒めた沖縄料理です😃
- 8月12日
-
ぴょん⑅◡̈*
沖縄料理なんですね✨
ありがとうございます😊- 8月12日
からあげ
にんじんしりしりにします😄
-
ぴょん⑅◡̈*
それって何ですか?💦
- 8月12日
まる(25) 3児ママ
にんじんしりしりみたいな
千切りにして明太子、塩胡椒、バターで炒めて
三色丼にすれば彩もいいし
美味しいです🙆♀️❤️
-
ぴょん⑅◡̈*
参考にさせて頂きます!!
- 8月12日
りん
・にんじんしりしり
→無限ピーマンみたいなやつですかね🤔うちは千切りにしてたまごとツナで炒めます!味付けはお好みで。中華の献立なら鶏ガラ系、和風の献立ならほんだしでまとめます!
・にんじんチヂミ
・ちくわきんぴら
・にんじんポタージュ
-
ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!!- 8月12日
にな
にんじんサラダ
マヨネーズとツナと塩コショウがあれば出来ます!
生が嫌な場合は軽く湯通しするか炒めるかしておくと、食感は減りますが食べやすいです!
マヨネーズとツナでにんじん臭さはほとんどないですが\(^o^)/
あとは切り干し大根、ひじき煮、炊き込みご飯とかににんじんたっぷり入れてます♡
ぽんたろう
旦那が人参の臭みが苦手なので、にんじんグラッセを大量に作ります❤️
ぴょん⑅◡̈*
参考にさせて頂きます✨