※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん⑅◡̈*
家事・料理

人参がたくさんあります!みなさんだったらどうやって消費しますか?🥕

人参がたくさんあります!!!!
みなさんだったらどうやって消費しますか?🥕

コメント

あかね

にんじんきんぴら、にんじんしりしりですねヽ(・∀・)

  • ぴょん⑅◡̈*

    ぴょん⑅◡̈*

    参考にさせて頂きます✨

    • 8月12日
モロヘイヤ

ニンジンポタージュとか
ニンジンシリシリとかどうでしょう🤔

  • ぴょん⑅◡̈*

    ぴょん⑅◡̈*

    人参しりしりとは?😅

    • 8月12日
  • モロヘイヤ

    モロヘイヤ

    ニンジンをスライサーで細かくおろして卵と炒めた沖縄料理です😃

    • 8月12日
  • ぴょん⑅◡̈*

    ぴょん⑅◡̈*

    沖縄料理なんですね✨
    ありがとうございます😊

    • 8月12日
からあげ

にんじんしりしりにします😄

  • ぴょん⑅◡̈*

    ぴょん⑅◡̈*

    それって何ですか?💦

    • 8月12日
まる(25)    3児ママ

にんじんしりしりみたいな
千切りにして明太子、塩胡椒、バターで炒めて
三色丼にすれば彩もいいし
美味しいです🙆‍♀️❤️

  • ぴょん⑅◡̈*

    ぴょん⑅◡̈*

    参考にさせて頂きます!!

    • 8月12日
りん

・にんじんしりしり
→無限ピーマンみたいなやつですかね🤔うちは千切りにしてたまごとツナで炒めます!味付けはお好みで。中華の献立なら鶏ガラ系、和風の献立ならほんだしでまとめます!

・にんじんチヂミ
・ちくわきんぴら
・にんじんポタージュ

  • ぴょん⑅◡̈*

    ぴょん⑅◡̈*

    ありがとうございます😊
    参考にさせて頂きます!!

    • 8月12日
にな

にんじんサラダ
マヨネーズとツナと塩コショウがあれば出来ます!
生が嫌な場合は軽く湯通しするか炒めるかしておくと、食感は減りますが食べやすいです!
マヨネーズとツナでにんじん臭さはほとんどないですが\(^o^)/
あとは切り干し大根、ひじき煮、炊き込みご飯とかににんじんたっぷり入れてます♡

ぽんたろう

旦那が人参の臭みが苦手なので、にんじんグラッセを大量に作ります❤️