その他の疑問 千葉県市原市で手持ち花火出来るところありますか? 千葉県市原市で手持ち花火出来るところありますか?? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 千葉県 花火 市原市 4kidsmama(6歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 家の玄関前とかダメですか? 8月13日 4kidsmama コメントありがとうございます! 住宅地で密集してるので家だと煙とかで隣の家とかに迷惑になるかなとか思ってるのですが大丈夫でしょうか??😫 公園とか周りに建物が無い所の方がいいかなと思ってて💦 8月13日 退会ユーザー なるほど… 小さい時はよく家の前で友達と花火していましたが、今はそういうの気になりますよね…たしかに! 公園とかも禁止になっているのでなかなかないですよねぇ 8月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
コメントありがとうございます!
住宅地で密集してるので家だと煙とかで隣の家とかに迷惑になるかなとか思ってるのですが大丈夫でしょうか??😫
公園とか周りに建物が無い所の方がいいかなと思ってて💦
退会ユーザー
なるほど…
小さい時はよく家の前で友達と花火していましたが、今はそういうの気になりますよね…たしかに!
公園とかも禁止になっているのでなかなかないですよねぇ