コメント
退会ユーザー
家の玄関前とかダメですか?
退会ユーザー
家の玄関前とかダメですか?
「千葉県」に関する質問
今年23畳〜26畳クラスのエアコンを買った方、 いくらくらいしましたか? 千葉県の大雨で室外機がやられました😇 もう10年以上使っているので そろそろ買い替えかもね〜なんて話していたら まさかの… 一応まだ使えるので…
千葉県市川市曽谷のパン屋さん『ピーターパン』に行きたいと思っています。 口コミを見ると混んでいると書いてあったのですが、実際の混み具合はどうでしょうか?? 夏休みの平日に行く予定です。 昼過ぎ13時〜14時あた…
千葉県の方! 金曜の大雨でエアコンの室外機やられてませんか!? 我が家、冠水してないのに ずっとランプが点滅していて、 調べたら室外機の不良だと… もう10年以上使ってるので 買い替えようと思うのですが、 ふと思…
その他の疑問人気の質問ランキング
4kidsmama
コメントありがとうございます!
住宅地で密集してるので家だと煙とかで隣の家とかに迷惑になるかなとか思ってるのですが大丈夫でしょうか??😫
公園とか周りに建物が無い所の方がいいかなと思ってて💦
退会ユーザー
なるほど…
小さい時はよく家の前で友達と花火していましたが、今はそういうの気になりますよね…たしかに!
公園とかも禁止になっているのでなかなかないですよねぇ