お子さんの可愛さについて、どちらが可愛いかという質問です。下の子が生まれたらどうなるか気になるそうです。
皆さんぶっちゃけなんですが、
二人以上お子さんいる方、どっちのお子さんが
可愛いですか??
中々質問しづらい事なのでここで
聞いてみたです!
もちろんどっちも可愛いも大歓迎です❤️
これから下の子が産まれたらどうなるのかな
と思って聞いてみたいです!
失礼な質問でしたらすみません💦
スルーして下さい。
- はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)

ママん
私は一人目と二人目で父親が違うので自分がとゆうより今の旦那が産まれてからどうなるかな?って不安はありますね!

退会ユーザー
上の子が可愛すぎます。
でも同じくらい下の子も可愛いです。
上の子は可愛い+アホなことして面白いのもあって、余計に可愛いというか…笑

ゆきち
どっちも可愛いのは確かです✨
ただ上の子がよく喋る、なんでもやりたがる、言うこと聞かないことがあり手がかかる分下の子に怒ることはまだないので、下の子が可愛い可愛いってのはあります😅

ゆきだるま⛄️
断然下の子が可愛いです❤️❤️何してても可愛いし上の子怒られてるのちゃんと見てるから絶対怒られることしないのでただただ癒しです💓上の子も下の子寝てる時とかの1人タイムはお利口さんで可愛いんですけど2人になると下の子と喧嘩するし怒ってばっかりです😫💦

はみうか
姉妹ですが、下の子の方が圧倒的に可愛いです😍
見た目は圧倒的に上の子の方が可愛いし、姉妹全く似てないんですが😅
そして上の子は優等生タイプ、下はわがままで自己中タイプ。性格も全く違います‼️
しかも上は顔も性格も旦那そっくりな上、パパっ子。
下は顔も性格も私そっくりでママっ子です❗️
上の子は私にもパパが一番好きと言うし、下の子はママが一番好きと言います☺️✨
もうすぐ3人目の女の子が産まれるので私の気持ちも変わるかもしれませんが(笑)

退会ユーザー
ぶっちゃけ、真ん中の男の子が可愛いです💕
愛情50%持っていきます!!
長女と次女が仲良く25%分け合う感じです(笑)
女の子は頭がいいから、
親と対等に反論してきますね。。

𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
それぞれ違う可愛さがあるので2人とも可愛いです💓
双子ちゃん妊娠中ですか?😳

きらきら星
上の子はお喋り上手になり、ママ好き〜!とか言ってくれるので、めっちゃ可愛いです。
下の子はまた違った可愛さです。上の子がイヤイヤでイライラすると、下の子が一層可愛くみえる時もあります。
コメント