コメント
みほ
エコー撮ってる時に画面に大きさでていますよ!
エコーの写真はもらいましたか?!
写真にも書いてあると思いますU^ェ^U
退会ユーザー
私もいつもそんな感じですよ!
もう終わっちゃった…
みたいな。
-
mahilo
コメントありがとうございます。病院や医師によって違うんでしょうね。ちなみに私の担当医は体重についても一切コメントがなく、(私は体重については何も言いません、と最初に告げられました)逆に怖いです(^_^;)
- 4月3日
zhengxing
今は何週間一回検診していますか
-
mahilo
コメントありがとうございます。12週に妊婦検診が始まり、病院から三週間ごとと言われているので、次回も三週間後に予約してます。
- 4月3日
-
zhengxing
もう一カ月ぐらい病院に行ってない 20週間になったら行くつもりです
- 4月10日
きりんさん27
私も前回14週の検診ですぐ終わりました。
頭の大きさしかわかりません(笑)
早いのは問題がないことだと思ってます。
ただ、次回は聞きたいことは聞ける様にしようと思います。
-
mahilo
コメントありがとうございます。頭のサイズがわかるんですね。サイズ的なことは「異常なし」としか言われなくて、聞ける雰囲気になく、、、その他の質問は聞いてもらえるんですが、ほぼ「大丈夫」か「別にいいんじゃない」って言われます、笑
妊娠は病気じゃないから、日常を普通に生活するしかないってことらしいです。だから、心配しても仕方ないと、笑
確かに問題がないから大丈夫なんでしょうね。あまり気にしないようにのんびり過ごします。- 4月3日
かせい
こんにちは。
私は市立病院に通っています。ベテランのおじさん副部長先生なので、いつも元気ですね。順調ですよ。であっさりしていますよ(^^)/きっととくに問題ないので、あっさり終わるのかなと思って安心しています。
エコーの時は丁寧に時間かけてみてくれます。DVDにその時の様子を毎回記録してくれるので、お家で見返すこともできて楽しんでます。
mahilo
コメントありがとうございます。
写真にはD=103.3mmという数字しか書いてなくて。他のサイズを測るにはまだ時期が早いんでしょうか?