※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆なっちゃん☆
家族・旦那

うちの旦那は家に居ると必ず何かしらやらかし、私にブチ切れられてます…

うちの旦那は家に居ると必ず何かしらやらかし、私にブチ切れられてます。子供より子供で、詰めが甘いというか言い訳がましいし本当に嫌になる…
今日は仲良く過ごせそうだな〜と思うと必ず何かしらやらかす…

コメント

凪

例えばどんなことをやらかすのですか?
うちは育児、家事何もしてくれない旦那にあたしがふちぎれちゃいます、、。
今日は仲良く過ごせそうだな~と思ってもどこかで歯車がくるって喧嘩しちゃったりあります!

• ☆なっちゃん☆

☆なっちゃん☆

今日は外の外さなくて良いホースの元栓を外し、つけてくれたと思ったらちゃんと付けてなくて、私がホース使った時に私が思いっきり全身に水を浴びました…
    なぜ抜けないかよく確認しないのか飽きれます…

• 8月12日
  • ☆なっちゃん☆

☆なっちゃん☆

それだけではなく、珍しく、娘と私の部屋の布団を敷いてエアコン付けておいたよー!と自信満々で言っていたかと思ったら、だいぶ経って寝室行ったら全然涼しくなくて、窓全開でエアコン付けていました。一個一個の内容は対した事ではないかもしれませんが、こんなのが毎日なので疲れます。なぜよく確認しないの?と飽きれます…

• 8月12日
  • 凪

うわぁ💦
    それは大変です💦💦
    毎日続くと疲れちゃいますね😵
    一生懸命さは伝わってきますが‥

• 8月12日
  • ☆なっちゃん☆

☆なっちゃん☆

本当に嫌になります…

• 8月12日