家族・旦那 旦那が家で何かしら問題を起こし、私が怒ってしまいます。子供のような行動に困っています。 うちの旦那は家に居ると必ず何かしらやらかし、私にブチ切れられてます。子供より子供で、詰めが甘いというか言い訳がましいし本当に嫌になる… 今日は仲良く過ごせそうだな〜と思うと必ず何かしらやらかす… 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 旦那 ブチ ☆なっちゃん☆(9歳) コメント 凪 例えばどんなことをやらかすのですか? うちは育児、家事何もしてくれない旦那にあたしがふちぎれちゃいます、、。 今日は仲良く過ごせそうだな~と思ってもどこかで歯車がくるって喧嘩しちゃったりあります! 8月12日 ☆なっちゃん☆ 今日は外の外さなくて良いホースの元栓を外し、つけてくれたと思ったらちゃんと付けてなくて、私がホース使った時に私が思いっきり全身に水を浴びました… なぜ抜けないかよく確認しないのか飽きれます… 8月12日 ☆なっちゃん☆ それだけではなく、珍しく、娘と私の部屋の布団を敷いてエアコン付けておいたよー!と自信満々で言っていたかと思ったら、だいぶ経って寝室行ったら全然涼しくなくて、窓全開でエアコン付けていました。一個一個の内容は対した事ではないかもしれませんが、こんなのが毎日なので疲れます。なぜよく確認しないの?と飽きれます… 8月12日 凪 うわぁ💦 それは大変です💦💦 毎日続くと疲れちゃいますね😵 一生懸命さは伝わってきますが‥ 8月12日 ☆なっちゃん☆ 本当に嫌になります… 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆なっちゃん☆
今日は外の外さなくて良いホースの元栓を外し、つけてくれたと思ったらちゃんと付けてなくて、私がホース使った時に私が思いっきり全身に水を浴びました…
なぜ抜けないかよく確認しないのか飽きれます…
☆なっちゃん☆
それだけではなく、珍しく、娘と私の部屋の布団を敷いてエアコン付けておいたよー!と自信満々で言っていたかと思ったら、だいぶ経って寝室行ったら全然涼しくなくて、窓全開でエアコン付けていました。一個一個の内容は対した事ではないかもしれませんが、こんなのが毎日なので疲れます。なぜよく確認しないの?と飽きれます…
凪
うわぁ💦
それは大変です💦💦
毎日続くと疲れちゃいますね😵
一生懸命さは伝わってきますが‥
☆なっちゃん☆
本当に嫌になります…