子どもが熱が2日続いています。活気はそこそこあるのですが、たまに無気…
子どもが熱が2日続いています。活気はそこそこあるのですが、たまに無気力になったりと何日も発熱することがなかったので心配です。
2日目に下唇と舌に白いものがついていました。(水泡か不明)
これはヘルパンギーナなのでしょうか?
また他にもこんな病気の時に同じようなことあったら教えてください。
- ゆきえ(4歳5ヶ月, 7歳)
子どもが熱が2日続いています。活気はそこそこあるのですが、たまに無気力になったりと何日も発熱することがなかったので心配です。
2日目に下唇と舌に白いものがついていました。(水泡か不明)
これはヘルパンギーナなのでしょうか?
また他にもこんな病気の時に同じようなことあったら教えてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴です。批判はやめてください。 ゆる無添加とまではいかないですが、 市販のお菓子やジュース、調味料など気を付けてます。 子供とのスーパーは果物はok、 野菜ジュースは1本だけ許してます。 干し芋、ボーロ以外の…
1歳8ヶ月まもなく9ヶ月の息子がまだ喋りません💦 ママ、パパなど身近な確実に分かるであろう単語も出てこずです🥲 今月2週目より保育園へ行き始めたので少し様子を見てみようと先ずは慣れる事から…とは思っていましたが言葉…
4歳の娘、お昼はちいかわのカップ麺が食べたい⇒2、3口しか食べずに私が食べていた冷やし中華を欲しがる⇒美味しいと言いながらまた3口ほどしか食べず「もうごちそうさま」と言う⇒グミのお菓子を食べようとする… ご飯食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント