※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家事・料理

洗濯洗剤のアタックゼロ(ドラム式専用)の買い溜めがあるのですが、洗濯…

洗濯洗剤のアタックゼロ(ドラム式専用)の買い溜めがあるのですが、洗濯機が壊れてしまい新しく購入を決めたのはタテ型です。HPにはドラム専用の洗剤もタテ型に使えると書いてあるようですが、タテ型にドラム専用を使ってる方いますか?水何リットルの時に何プッシュしてますか?

コメント

かんかんママ

ネットに載ってましたよ😊

• さき

さき

ネットに載ってたんですね💦
    調べてくださりありがとうございます😣お手数おかけしました💦

• 8月12日
  • かんかんママ

かんかんママ

アタックゼロに変えようか悩んでて、花王のホームページを見てたらちょうど載ってましたので😊

• 8月12日
  • さき

さき

私も今同じページを探して見たのですが、このページはアタックゼロの『レギュラータイプ』をタテ型とドラム式で使う場合の分量ですかね💦

今まで使ってた洗濯機がドラム式で、買い溜めしてある洗剤も『ドラム式専用』でして…。買い替えた洗濯機がタテ型なので、ドラム専用の洗剤をタテ型に使う場合の分量が載ってなくて困ってました💦

• 8月12日
  • かんかんママ

かんかんママ

レギュラーに載ってた表と同じ分量で大丈夫ですよ😊

• 8月12日
  • さき

さき

レギュラータイプと同じで大丈夫なんですね!理解力なくてスミマセン😣
    ドラムからタテ型への買い替えは近くに住む実母の洗濯機の事で、16日に届くようなので、それまで毎日うちで洗濯してます😅

• 8月12日