家事・料理 洗濯洗剤のアタックゼロ(ドラム式専用)の買い溜めがあるのですが、洗濯… 洗濯洗剤のアタックゼロ(ドラム式専用)の買い溜めがあるのですが、洗濯機が壊れてしまい新しく購入を決めたのはタテ型です。HPにはドラム専用の洗剤もタテ型に使えると書いてあるようですが、タテ型にドラム専用を使ってる方いますか?水何リットルの時に何プッシュしてますか? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 洗濯機 洗剤 さき(7歳, 15歳, 17歳) コメント かんかんママ ネットに載ってましたよ😊 8月12日 さき ネットに載ってたんですね💦 調べてくださりありがとうございます😣お手数おかけしました💦 8月12日 かんかんママ アタックゼロに変えようか悩んでて、花王のホームページを見てたらちょうど載ってましたので😊 8月12日 さき 私も今同じページを探して見たのですが、このページはアタックゼロの『レギュラータイプ』をタテ型とドラム式で使う場合の分量ですかね💦 今まで使ってた洗濯機がドラム式で、買い溜めしてある洗剤も『ドラム式専用』でして…。買い替えた洗濯機がタテ型なので、ドラム専用の洗剤をタテ型に使う場合の分量が載ってなくて困ってました💦 8月12日 かんかんママ レギュラーに載ってた表と同じ分量で大丈夫ですよ😊 8月12日 さき レギュラータイプと同じで大丈夫なんですね!理解力なくてスミマセン😣 ドラムからタテ型への買い替えは近くに住む実母の洗濯機の事で、16日に届くようなので、それまで毎日うちで洗濯してます😅 8月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ネットに載ってたんですね💦
調べてくださりありがとうございます😣お手数おかけしました💦
かんかんママ
アタックゼロに変えようか悩んでて、花王のホームページを見てたらちょうど載ってましたので😊
さき
私も今同じページを探して見たのですが、このページはアタックゼロの『レギュラータイプ』をタテ型とドラム式で使う場合の分量ですかね💦
今まで使ってた洗濯機がドラム式で、買い溜めしてある洗剤も『ドラム式専用』でして…。買い替えた洗濯機がタテ型なので、ドラム専用の洗剤をタテ型に使う場合の分量が載ってなくて困ってました💦
かんかんママ
レギュラーに載ってた表と同じ分量で大丈夫ですよ😊
さき
レギュラータイプと同じで大丈夫なんですね!理解力なくてスミマセン😣
ドラムからタテ型への買い替えは近くに住む実母の洗濯機の事で、16日に届くようなので、それまで毎日うちで洗濯してます😅