コメント
りすまま
うちも旦那はずーっ仕事です😰
公園は暑すぎるしショッピングモールは激混みなのお盆終わるまではおうちでプールや水でっぼうなどで遊んでいます✨
お盆休み終わったらショッピングモールブラブラしに行こうかなと思っています😊
りすまま
うちも旦那はずーっ仕事です😰
公園は暑すぎるしショッピングモールは激混みなのお盆終わるまではおうちでプールや水でっぼうなどで遊んでいます✨
お盆休み終わったらショッピングモールブラブラしに行こうかなと思っています😊
「公園」に関する質問
公園での遊びについてご意見ください! 3歳の息子と公園に行くと 小学生たちが親と野球をして広いところで遊んでいました。 そこから離れたところにジャングルジムがあるのですが、 その中にいっぱい木の棒が置いてあ…
東京周辺のおでかけで、1〜5歳におすすめの場所はありますか?😊今東京で1歳7ヶ月の息子がおり、2.3年後には遠方の夫地元に引っ越す予定です。なかなか簡単に関東には来られなくなるので、色々連れて行ってあげたいなと思…
今日家の近くの公園に行ったら、おばあちゃんとお父さんと小学生くらいの子供2人と犬2匹の家族連れがいたのですが、犬2匹は公園内をリード無しで走らせているし、子供は砂場を占領していて息子は少ししか遊べずでした😓 …
お出かけ人気の質問ランキング
ののの
ですよねー(; ;)!!!
仕事から帰ってきた旦那の「今日はどっか出かけたの(^^)?」
の何気ない一言が地味に毎日刺さります😂
うちもプールとジブリ映画で乗り切ってます☺️
りすまま
この暑い中しかもどこも激混みの中出かけるのキツいですよね💦
プールとDVDありがたい✨
もうめんどくさいときはプールすら出さずお風呂で遊ばせてます😂