コメント
りすまま
うちも旦那はずーっ仕事です😰
公園は暑すぎるしショッピングモールは激混みなのお盆終わるまではおうちでプールや水でっぼうなどで遊んでいます✨
お盆休み終わったらショッピングモールブラブラしに行こうかなと思っています😊
りすまま
うちも旦那はずーっ仕事です😰
公園は暑すぎるしショッピングモールは激混みなのお盆終わるまではおうちでプールや水でっぼうなどで遊んでいます✨
お盆休み終わったらショッピングモールブラブラしに行こうかなと思っています😊
「公園」に関する質問
小学校1年の息子がいます。 義母が、義姉家族が来たので一緒に公園に行こうと言いました。 私は午前中に仕事が一つあるので合流ならいいと言いました。 義姉家族は、義姉、旦那さん、5歳、3歳の子どもです。 義姉は、友…
子供が他人の物を壊したら。納得いかないけどお金払いますか? 一年生の子供が夏休み始まりすぐに公園でみんなで水遊びや水鉄砲で遊んでいました。 付近には自転車が止まっていたのでカゴに入っていたポケットWi-Fiに…
今の家は緑も多く公園も近い築50年団地 環境は好きだけど、やはり古いなと、 駅近の新築マンション購入予定 もちろん今より緑は少なく、公園も少し歩かないと無い 今の環境が恋しくなりますかね…不安…
お出かけ人気の質問ランキング
ののの
ですよねー(; ;)!!!
仕事から帰ってきた旦那の「今日はどっか出かけたの(^^)?」
の何気ない一言が地味に毎日刺さります😂
うちもプールとジブリ映画で乗り切ってます☺️
りすまま
この暑い中しかもどこも激混みの中出かけるのキツいですよね💦
プールとDVDありがたい✨
もうめんどくさいときはプールすら出さずお風呂で遊ばせてます😂