※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今朝ベランダでシーツとベッドの敷きパッド干し終わったあとにベランダ…

今朝ベランダでシーツとベッドの敷きパッド干し終わったあとにベランダの隅のほうにセミがひっくり返ってるのに気づきました😱足が動いてて生きてる感じだったので、虫が苦手でさわれないし近寄れないので、ベランダの掃除用デッキブラシで窓を少し開けて中から手を伸ばしてつついたら飛んでいきました😭そこでひと安心したはいいものの、ビビってよく見てなかったんですがもしかしたら干してあったシーツや敷きパッドにセミが飛んでくときに当たったかも?と不安です😵皆さんならもう一回洗濯しますか?今日はもう二回も洗濯機まわしてるのでめんどくさい反面、セミが当たったかもしれないシーツで寝るのはちょっと。。という気持ちも。。笑

コメント

スリミママ

小さい子でも安心な除菌のスプレーかけるのはどうですかˎ₍•ʚ•₎ˏ??
あたしなら洗濯面倒くさいので大量に吹き掛けて引き続き干しときます!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!除菌スプレーしときました!やっぱりもう一回洗濯めんどくさいのでこれでよしとします😂笑

• 8月12日

干してる間見えてないだけで、虫当たりまくってるしとまりまくってると思います!
私は気にしないです!

• ママリ

ママリ

お返事遅くなりました💦コメントありがとうございます❤️
    た、たしかに。。😂😂気にしないようにします😂

• 8月13日