雑談・つぶやき 子供の靴を買いにいったら、子供は「くっく🎵くっく🎵」と大喜び😄何足か試… 子供の靴を買いにいったら、子供は「くっく🎵くっく🎵」と大喜び😄 何足か試着させてもらったんですが、 試着するとき「くっく🎵くっく🎵くっく🎵 」 脱ぐとき「うわあああん😭😭😭😭」 といった感じであまりの落差に店員さんも笑ってくれました(^o^;) 帰宅後は購入した靴を出して嬉しそうに持ち歩いたり箱にしまったりとよほどご機嫌だった様子。 「買い物できて嬉しい😃⤴️」といったリアクションは初めて見たので成長を感じました😊 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 靴 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント