meee
私もそうでした😭
ありがとうとか、大丈夫?って辛い時に声かけてくれるだけで支えて貰えてるって思って頑張れるのに、何でそれができないの。って思ってました。
私は旦那に言いました、、
まぁそんな変わる事もなかったですが、少しずつ育児に慣れて落ち着いてくれば自分自身もそんなにイライラしなくなります☺️
育児は大変ですが、休んで自分で自分の事を守ってあげてください😢
旦那にそんな期待はせずに( ; ; )!
毎日大変ですよね、お疲れ様です😞♡
meee
私もそうでした😭
ありがとうとか、大丈夫?って辛い時に声かけてくれるだけで支えて貰えてるって思って頑張れるのに、何でそれができないの。って思ってました。
私は旦那に言いました、、
まぁそんな変わる事もなかったですが、少しずつ育児に慣れて落ち着いてくれば自分自身もそんなにイライラしなくなります☺️
育児は大変ですが、休んで自分で自分の事を守ってあげてください😢
旦那にそんな期待はせずに( ; ; )!
毎日大変ですよね、お疲れ様です😞♡
「夫」に関する質問
生後7日目です。ミルクを80作りましたが、70しか飲みませんでした。また、3時間おきに飲んでいましたが時々ぐずり始めたときは30分早めにあげる時もあります。大丈夫でしょうか?
初期の胎児ドックを受ける週数について🙇 先日こちらで胎児ドックを受けるかどうか悩んでいる旨の相談をさせていただいた上で、夫とも話し合い、胎児ドックを受けることにしました。 そこで次は胎児ドックを受ける時期に…
2歳の赤ちゃん返りについてです。 2歳の息子が2週間前くらいからべったりになりました。 1歳3ヶ月で辞めてからあげてないおっぱいも欲しがる やたらとお腹を触ったりキスしたりする 前まで夫が帰ってくるとそっちにべっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント