雑談・つぶやき 焦っても仕方ないのに焦っちゃう😭産まれておいで〜いつも夜中に目覚めて… 焦っても仕方ないのに焦っちゃう😭 産まれておいで〜 いつも夜中に目覚めて眠れないのもしんどいよ〜💦 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 眠れない ままり コメント reo 待ち続けるのってしんどいですよね〜😂 8月12日 ままり 予定日超過中ですか?? 待つのは本当にしんどいです😅 いつ産まれるのか教えてほしいくらいです!笑 8月12日 reo 今日で5日超過?です〜💦 8月12日 ままり そうなんですね(T_T) お腹の居心地がいいんだよ〜と周りには言われますが、「もう出てきて😂」ってなりますよね🤦♀️ 8月12日 reo 私その言葉苦手です😂(笑) 早く産まれたら居心地悪いわけ?って思ってしまいます😂(笑) もーいいよ、そろそろ出てきてよ〜〜って思いますよね💦 8月12日 ままり 確かに!!笑 私はかける言葉がないんだろうな〜と思ってます😂笑 お互い急に陣痛来て、スポーンと産まれますように🙏 8月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
予定日超過中ですか??
待つのは本当にしんどいです😅
いつ産まれるのか教えてほしいくらいです!笑
reo
今日で5日超過?です〜💦
ままり
そうなんですね(T_T)
お腹の居心地がいいんだよ〜と周りには言われますが、「もう出てきて😂」ってなりますよね🤦♀️
reo
私その言葉苦手です😂(笑)
早く産まれたら居心地悪いわけ?って思ってしまいます😂(笑)
もーいいよ、そろそろ出てきてよ〜〜って思いますよね💦
ままり
確かに!!笑
私はかける言葉がないんだろうな〜と思ってます😂笑
お互い急に陣痛来て、スポーンと産まれますように🙏