コメント

ひよっこ
うーん、いまいちわからないですが先生は男の子って言ってたんですか?

さしみ
うちこんな見え方してて8ヶ月まで男の子と言われていたんですが、突然女の子と言われて女の子でした😅💦
ちなみにもう少し先が尖って見えてました☺️
-
るみ
8ヶ月で突然変更もビックリですね😳💦💦まだまだわからないですね。。
- 8月12日

ママ
うちはこんな感じのエコー写って女の子産まれました!
2人目も同じようなのがエコーに写っててずっと女の子って言われてますよ🥰
私は女の子のエコーに見えました!
-
るみ
コメントありがとうございます😊
上の子のエコーの🐘とは違うし、、女の子のおまたのエコーはどんな感じに写るのかわからないし…で、気になって仕方なくて💦男の子って判断した先生をまだ信じずにいようと思います😂- 8月12日

ms🌸
すごく似ててびっくりしました😳
女の子確定と言われてます😊
-
るみ
ほんとだ!おんなじですね!!
私は男の子と言われました😳💦まだ半信半疑でいます😂- 8月12日

ダブルチーズバーガー
女の子のような気がします。
股の真ん中の丸い部分?!に線があると女の子と聞いたことがあります🍀どちらにしても楽しみですね💖
-
るみ
男の子と言われたから、タマのあいだの線?かな?と思っていました🧐次の検診でもしっかり見てもらおうと思います♡
- 8月12日

ゆゆ
息子のエコー🐘なんですが
比べてみるとやっぱり
女の子っぽくも見えますね🎀
-
るみ
写真載せて頂いてありがとうございます✨やっぱり男の子のエコーとは違う気しますよね💦
- 8月12日

🙊
これは難しいですね😲💦
女の子のコーヒー豆のマークがある💦
でもそれにしてはもっこりし過ぎなような😅
次おまた見せてくれたらいいですね😃
-
るみ
確かに、、言われてみればもっこり(笑)次回の検診ではっきりするといいです☺️
- 8月12日

退会ユーザー
19Wで検診でしたが、多分女の子ということでした。
まだどちらも確定していません。
別のクリニックで長ーく4D記録取ってもらいにいくので、その時に聞いてみたいとおもいます!

クママ
女の子に見えました‼️
うち女の子3人居ますが、3人とも似たようなエコー写りしてました!

ちい
ハッキリ女の子って言える感じではないですかね(´・∀・`)💦
この写真だけでは際どいです💦
もっこりしすぎな気もします。
るみ
先生には、多分男の子だねと言われました(*´-`)でも上の子のエコーと見比べると微妙〜に違う気がして、、
気になってしまいました😅