コメント
ᙏ̤̫❤︎ ᙏ̤̫❤︎
IKEAの小さいフライパン...便利ですよ~(^-^)
たしか、300円代だったと思います!
少ない量のものを作ったりするのにわざわざ大きなフライパンだと洗うのも大変ですが、小さいフライパンならちょっちょと洗えばいいので楽です(^-^)💦
結構なら長持ちしますし(^-^)
退会ユーザー
IKEAのベッドトレイオススメです!😊
家ではお絵かきの時、おやつの時などに使ってます!折りたたみ式で片付けも楽チンですし、ピクニックにも持っていけるのでオススメです☺️
-
あおたん
これ見たことありますー💕
買ってこよ〜ありがとうございます😊- 8月12日
ぽん51
手のひらサイズくらいの、四角い時計🙆💕
アラーム、タイマー、温度計にもなるしカラフルで安くてかわいいです😆
あとは食品ですが、ホットドッグセット(パンと冷凍ウインナー)は必ず買ってます💓
-
あおたん
その時計持ってます💕
いいですよね❣️
食品なんてあるんですね!
知らなかったですー🤔
見てきます💕- 8月12日
ダブルチーズバーガー
IKEAのレストラン、キューピーのBF(瓶の)をタダでもらえます☆
確か、300円くらいの収納袋(布団とか入るもの)はかなりコスパ良かったです☆
-
あおたん
ただでもらえるんですか?!
何も言わなくてもくれるんですかー??
収納袋要チェックですね🤔💕探してみます💕- 8月12日
-
ダブルチーズバーガー
レジで『ベビーフードをいただきたいんですけど....』と言うと『何ヶ月ですか?』と聞かれ、答えるとそれに応じた月齢のものを1つタダでもらえます😊(内容は選べませんが💦)確か、11ヶ月くらいまでもらえた気がします。
- 8月12日
-
ダブルチーズバーガー
あ!すみません、IKEAの会員限定のサービスなので、会員証が必要です。(レジで提示、会員は無料でなれます)IKEAで会員になる手続きを専用機で行って(個人情報入力だけ)、その日は仮会員証の紙が発行されるのてすが、その紙の提示でももらえます☆
- 8月12日
-
あおたん
ありがとうございます!
もらってきました〜💕
お得情報ありがとうございました😊- 8月23日
みるく
KALASのプラスチック食器❤️
おススメです☺️
まだ生後6ヶ月なら使わないかもしれないですが、プラスチックで軽い上に落としても割れないので、子供のご飯、なんなら自分の軽食にもヘビロテです😋
パステルカラーも可愛くて、お皿とボウル、カトラリーは買ったのにコップを買わなかったことを後悔してるくらいです😂
-
あおたん
かわいいですよねー💕
買ってくるつもりでしたー❣️
後悔しないよう全種類買ってきます❣️- 8月12日
みるく
あ、書き忘れましたが
しかもめちゃめちゃ安いので、傷ついたり変色したら気軽にポイできます😚
-
あおたん
買ってましたー😍
めちゃかわいいです!
ありがとうございます😊- 8月23日
ににー
オキシクリーンとキッチンペーパーは毎回買います😊!
あと食べ物ですがハイローラー美味しいのでぜひ買ってみてください❤️❤️
-
あおたん
コストコ情報ですかねぇ?
会員期限切れちゃってて。
またいきたきです😭- 8月23日
-
ににー
まさかのコストコ情報載せちゃいました😂😂
すみません笑
ちょこちょこイケア行ってたのに…🤣- 8月23日
みぃ
離乳食初期でお世話になりました😁
お魚ので約小さじ2入ります😉
-
あおたん
見つけられませんでしたー😭
また行けたら探してみます💪- 8月23日
こってぃ
KALASのお皿は油分多めのものとか温めると傷むので、深皿は2セットあってもいいかと思いますよ〜!これはかなり便利で、友達が来ても自分の色を見分けられるから重宝しています。
私もベッドサイドトレイ(私はプラスチックの方使ってます)ヘビロテしてます。1歳半から2歳くらいの子どもは、これに豆イスで丁度良くて、3歳過ぎると正座で丁度いい感じです。
おもちゃ箱にはトルキスを使っています。
-
あおたん
買ってきましたー💕
ありがとうございました😊- 8月23日
ピザ
トロファストはめっちゃいいです❤︎インテリアにも馴染むし、娘も一人でおもちゃを片付けしやすそうです✨
-
あおたん
見てきました!
本当に必要な時期にまた行って買うことにしました😍
しっかりしててすごくよさそうでした❣️- 8月23日
ケロッピ
カラフルなプラスチックコップやお皿のセットがあり、うちはそれをオモチャとして使っています^ ^
あと、保育で使う、手洗いの後のタオルが、白無地でリング紐を角につけているもの、というのがありまして、作ればいいんですが、時間もないので、イケアで買っています。数枚セットになっているし、タオルは指定通りの白無地で、紐は何色かカラフルなもので助かっています。
タオルの質はあまり良くないんですが、まあ手拭きですし、水吸ってくれればそれでいいので。
それから、木のオモチャで、磁石で連結する電車と線路を持っています^ ^
-
あおたん
電車も買ってきました😍
まーさん
FLISATの絵本棚を使っています。
収納力はないですが、子供が出し入れしやすいので自分で絵本を出して読むのに丁度いいです!
-
あおたん
見つけられませんでしたー😭
残念😭
また行けた時探してみます💦- 8月23日
りえ
これ気になってます!
-
あおたん
見てきました❣️かわいかったです😂
買ったつもりが、忘れてたみたいで😱
ショックでした😭- 8月23日
22ママ
よく食器を買います!
シンプルで凄くいいです⭐️
あと、木のまな板が1000円くらいなのにかなり良くてリピートしてます😆
IKEA内のレストランでは、キューピーの瓶の離乳食が無料で貰えるので、よくレストランでご飯食べてました!
私は必ず最後に50円のソフトクリーム食べて帰ります笑
-
あおたん
食器買って、離乳食もらってソフトクリーム食べてきました😂笑
ありがとうございました😊- 8月23日
チッタン
KALASの器はめっちゃいいです❤
おやついれるにもご飯にも楽で🎵深皿は2セット、浅皿は1セット、コップも1セット買ってガンガン使ってます✨
あとトロファストは色々組み替えられるし、シンプルなのでリビングにも馴染みますし、子供も片付けやすいみたいでめっちゃいいです❗ケースも蓋も余分に買って使わないおもちゃとかはそのケースにポイポイ入れて蓋してしまったりしてます✨
それと、IKEAのガーゼモスリン、HIMMELSKは2枚セット正方形型で体拭くのに最高です‼️
しかも799円とかでコスパ最強です❤
水遊びの時とかコンパクトなので荷物もかさばりにくいですし❗何よりすぐ乾くので重宝してます❗
あとは、、IKEAのレストランでいつもミートボール食べちゃいます🎵離乳食はキューピーの瓶のやつをレジで言えば無料で頂けるのですが、月齢によってその時なかったりする場合がありました…私が行ったときは低月齢のがなかったです。
-
あおたん
ガーゼモスリンと二枚セットのやつ、買い忘れました😭
ショックです‥😭
また行った時リベンジ購入してきます😭
離乳食もらえました!
さはな
雲のランプ可愛いです😍
お風呂のバスマットも薄くてしっかりしてて毎日洗えるから二枚買えばよかったです!
電池とかも安いです!
-
あおたん
ありがとうございます😂
お風呂マット珪藻土つかってて💦
でもマット気になってトイレマット買いました❣️
ふわふわですごくいいです!
電池も😍
退会ユーザー
フライ返し99円は何年も使ってます。
乾電池
子供の布団カバー
子供のラグは滑り止め付で洗濯機可能なので汚れたらすぐ洗えます。
子供のカラフル食器は6年毎日使ってます😅
ティースプーン
写真立て
-
あおたん
全部見てきました😍
色々買えました、ありがとうございました😊
6年てすごすぎます!!- 8月23日
あおたん
見てみます♡
IHI対応だといいな❣️