子育て・グッズ ゲップがなかなかでません(´•ω•`)💦完母でよく飲むのですが吐き戻しも多… ゲップがなかなかでません(´•ω•`)💦 完母でよく飲むのですが吐き戻しも多く こういう場合どのようにしてましたか?( ;꒳; ) 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 完母 ゲップ 吐き戻し 3児ママ(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 吸わせる時間を減らしてみてはどうですか?泣いちゃいますかね? 母乳はミルクよりも空気が入らないのでゲップは出にくいです。 8月12日 3児ママ なるほどですね(´•ω•`)やってみます(´・ω・`)もし泣いてしまえばどうすればいいですかね( ;꒳; ) 8月12日 退会ユーザー トントンしたりおしゃぶりとか何しても泣き止まない時はまたあげて、すぐ泣き止んだり寝てりしたらあげなくて大丈夫ですよ。 8月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
なるほどですね(´•ω•`)やってみます(´・ω・`)もし泣いてしまえばどうすればいいですかね( ;꒳; )
退会ユーザー
トントンしたりおしゃぶりとか何しても泣き止まない時はまたあげて、すぐ泣き止んだり寝てりしたらあげなくて大丈夫ですよ。