※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
ココロ・悩み

福岡県内のおすすめ占い師を探しています。以前は干隈に行っていたが、今は探しています。

今すごく誰にも相談できない悩み事があります。
そこで、占いに行き自分の選択肢を増やすのもありなのかなと考えてます。
そこで、皆様のおすすめ占い師さんとかいらっしゃいますか?場所は福岡県内であれば大丈夫です!
いつもは干隈までいってたのですが、やめられちゃって・・・探しています。

コメント

大名にある 姫さんオススメです😊ですがすごく人気で1ヶ月待ちでした😭

• ちひろ

ちひろ

そうなんですねー!
    検索してみます!ありがとうございます😊🙏

• 8月12日
ゆきお

私は博多駅南のマヤレイさんに何度も占ってもらいました。タロットです!
名前も生年月日も聞かれません。なのにズバズバ当てられます。
当時付き合ってた彼(今の夫)の職業、連れ子の性別、性格など全て当てられました!鳥肌たちました。
当時迷ってることも、ここで払拭できたように思います。
20分7000円くらいでお高いですが、初回は3800円だったと記憶してます。

• ちひろ

ちひろ

ありがとうございます!!
    マヤレイ さん聞いたことあります!!初回やすいですね😊🙏

• 8月12日