雑談・つぶやき 昨日からダイエット始めました😂154センチ、61キロ着たい服も着こなせな… 昨日からダイエット始めました😂 154センチ、61キロ 着たい服も着こなせなくて体型を隠すようなロングスカートばかり💦 出産してないスタイルのいい友達から見下されてムカついて見返してやろうと思いました😤 まだ授乳があるから葉酸サプリと青汁で栄養とって昼食抜いて夕飯後は1時間ウォーキング🚶♀️ 授乳してれば痩せるってママが多かったけど私はそうでもなさそうだったからとりあえず頑張ってみる🙆♀️ 最終更新:2019年8月12日 お気に入り ダイエット 授乳 スタイ 出産 友達 栄養 服 ウォーキング 体型 葉酸サプリ 青汁 nari(5歳7ヶ月) コメント ありんこ 月齢も体型もほぼ同じで驚きました😭 私も完母やのにまったく痩せへんし なんなら旦那と体重同じで辛いです。笑 8月12日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント