コメント

ゆに
4ヶ月って私は1番きつかったので、イラッとしてたと思います🥰

ダンボ
仕事ならともかく、遊びだったら私なら帰ってきたらグチグチ言うと思います😓
その分、ちちちさんにも自由にさせてくれる時間があれば別ですが🤔🤔
-
ちちち
あたしも仕事ならなんとも思わないんですが遊びです😂
飲み会でもないし昼間から遊び行ってまだ帰ってこないてどーゆーことですかね笑- 8月11日

退会ユーザー
心狭くないですよ!!
こんな時間まで帰ってこないのは遅いです💦💦
私の娘も4ヶ月ですが、休みなら夜は特に一緒にいてほしいです😭
うちは休みの朝に大好きなスポーツに行くのさえも隔週くらいとかにしてもらってるくらいです!
休みの日は家族で過ごしたいですよね✨
-
ちちち
出かけるなとは言わないけどせめて早く帰ってくるとか気遣い大事ですよね😂
- 8月12日
-
退会ユーザー
そうですよね💦旦那さんのストレス発散も大切だと思いますけど、こっちのことも考えてくれーって感じですね😥- 8月12日

ゆん
心狭くないです。
直接言うかは迷いますが
絶対イライラします!
ちちちさん
休める時に休んで下さいね🌱
-
ちちち
余計イライラしますもんね。笑
ありがとうございます😊- 8月12日

ななしこ
遊ぶ相手や内容にもよりますが、友達と飲んでる〜とかだったら腹立ちますね😞
-
ちちち
仕事ならなんとも思わないんですがね😂
友達て昼間からバーベキューで今です。笑- 8月12日
-
ななしこ
日付けが変わるまで帰ってこなければ言います。キツく言います。もしくは冷たくする。。存在をシカトするかもしれません😞
- 8月12日

こぶちゃん
皆さんそう思うんですね💦
私は旦那いない方が色々楽なので、いつもなんでも
行っておいで~
で送り出してました😂むしろ早く帰ってくると、(・д・)チッっと思ってました😂😂
-
ちちち
あたしもこぶちゃんさんのよーに考えられたらいーんですけどね😂
- 8月12日

ymam
全然狭くないです😫💦
とりあえずLINEしますね…🤦🏻♀️
-
ちちち
飲みならまだしも昼間から出かけてまだ帰ってこないてさすがにですよね🤦♀️笑
- 8月12日
-
ymam
普通に何してるの??ってなりますもん😭💔私なら発狂してます…笑笑
- 8月12日

あん
狭くはないですよ!!助けて欲しい時ですよね〜😣💦
うちの旦那もよく趣味に出かけたりはしてましたけど😊私は実家に帰れたので、送り出して自分は実家でのんびりしてました!!
-
ちちち
こっちは休みなんてないのに男の人は自由な時間があって羨ましいですよね😂
- 8月12日
ちちち
子育てなめてますよね☺️笑