※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちちち
家族・旦那

まだ4ヶ月ぐらいの小さいお子さんがいる家庭で旦那さんが休みの日昼間か…

まだ4ヶ月ぐらいの小さいお子さんがいる家庭で旦那さんが休みの日昼間から遊び行ってまだ帰ってこないのは遅いですよね?あたしが心狭いですかね?😂

コメント

ゆに

4ヶ月って私は1番きつかったので、イラッとしてたと思います🥰

• ちちち

ちちち

子育てなめてますよね☺️笑

• 8月11日
ダンボ

仕事ならともかく、遊びだったら私なら帰ってきたらグチグチ言うと思います😓
その分、ちちちさんにも自由にさせてくれる時間があれば別ですが🤔🤔

• ちちち

ちちち

あたしも仕事ならなんとも思わないんですが遊びです😂
    飲み会でもないし昼間から遊び行ってまだ帰ってこないてどーゆーことですかね笑

• 8月11日

心狭くないですよ!!
こんな時間まで帰ってこないのは遅いです💦💦
私の娘も4ヶ月ですが、休みなら夜は特に一緒にいてほしいです😭
うちは休みの朝に大好きなスポーツに行くのさえも隔週くらいとかにしてもらってるくらいです!
休みの日は家族で過ごしたいですよね✨

• ちちち

ちちち

出かけるなとは言わないけどせめて早く帰ってくるとか気遣い大事ですよね😂

• 8月12日

退会ユーザー

そうですよね💦旦那さんのストレス発散も大切だと思いますけど、こっちのことも考えてくれーって感じですね😥

• 8月12日
ゆん

心狭くないです。
直接言うかは迷いますが
絶対イライラします!

ちちちさん
休める時に休んで下さいね🌱

• ちちち

ちちち

余計イライラしますもんね。笑

ありがとうございます😊

• 8月12日
ななしこ

遊ぶ相手や内容にもよりますが、友達と飲んでる〜とかだったら腹立ちますね😞

• ちちち

ちちち

仕事ならなんとも思わないんですがね😂
    友達て昼間からバーベキューで今です。笑

• 8月12日
  • ななしこ

ななしこ

日付けが変わるまで帰ってこなければ言います。キツく言います。もしくは冷たくする。。存在をシカトするかもしれません😞

• 8月12日
こぶちゃん

皆さんそう思うんですね💦
私は旦那いない方が色々楽なので、いつもなんでも
行っておいで~
で送り出してました😂むしろ早く帰ってくると、(・д・)チッっと思ってました😂😂

• ちちち

ちちち

あたしもこぶちゃんさんのよーに考えられたらいーんですけどね😂

• 8月12日
ymam

全然狭くないです😫💦
とりあえずLINEしますね…🤦🏻‍♀️

• ちちち

ちちち

飲みならまだしも昼間から出かけてまだ帰ってこないてさすがにですよね🤦‍♀️笑

• 8月12日
  • ymam

ymam

普通に何してるの??ってなりますもん😭💔私なら発狂してます…笑笑

• 8月12日
あん

狭くはないですよ!!助けて欲しい時ですよね〜😣💦
うちの旦那もよく趣味に出かけたりはしてましたけど😊私は実家に帰れたので、送り出して自分は実家でのんびりしてました!!

• ちちち

ちちち

こっちは休みなんてないのに男の人は自由な時間があって羨ましいですよね😂

• 8月12日