コメント

退会ユーザー
私も一度も私に似てると
言われたことがありません!
私の遺伝子は迷子状態です😂
そのうち顔が変わってくるのを
楽しみにしてます!笑

WAKO
全く同じです〜😂
私がハーフなので息子はクウォーターになるんですが、生まれた頃から純日本人の旦那さんにそっくりで、みんなから「クウォーター要素はどこいった🤣?」って言われます(笑)
-
ママ
遺伝子迷子です🤣
だんだん変わってくるといいんですけどね笑- 8月11日

り(19)
いいですね!!!
私は全て旦那に似て欲しいです😆
-
ママ
全然、旦那に似てていいんですけど私の遺伝子迷子です🤣
- 8月11日

退会ユーザー
うちは、半年まで誰がみても旦那そっくり瓜二つだったのに最近は私に似てると言われます!!🥺
なので、1年後はきっと凄く変わっていますよ〜🥰
-
ママ
だんだん変わってくるっていいますよね!
ほんとにかわってくるのかなって感じです笑- 8月11日

るる
うちもです~!
なんなら、旦那を見たことない人まで、旦那さん似じゃろ!?って言ってきます🤣
どんだけ私に似てないの(笑)💦
-
ママ
遺伝子迷子状態ですよね🤣
それわかります!そんな旦那と会ったことない人まで言ってくるので旦那の遺伝子すごすぎます笑- 8月11日

初ママにゃんこ
うちの子もよく旦那に似てるって言われてきましたが、最近は私に似てるって言われます😂

ふじこ
うちは逆に私に似てるしか言われなくて、旦那がしょんぼりしてます。足の指が長いのは俺に似てるとかちょっとでも似ている所を探そうとしてます😅💦
しかし、2歳になって最近ようやく目は私だけど、鼻や口元が旦那似かなぁ〜と言われる様になり喜んでますよ😊
顔は変わって来ますから、まだまだわからないですよ〜🎵
ママ
ほんとに遺伝子迷子です🤣
だんだん変わってくるって言われるけどほんとにかわってくるのかなって笑