コメント

午前の紅茶
生理予定日前にフライングしましたが錯覚にしか思えないくらいめちゃくちゃ薄かったです😂
午前の紅茶
生理予定日前にフライングしましたが錯覚にしか思えないくらいめちゃくちゃ薄かったです😂
「多胎妊娠」に関する質問
自然周期での移植を控え、明日排卵させる為の注射を打つ予定です。今日のエコーでは18mm以上の卵胞が2つ以上あり、レトロゾールを服用の周期にも関わらず、E2も170以上だったのでもしかしたら2個排卵するのかな?と思っ…
妊娠中に「お腹出てきたね」「臨月から出てくるよ」 「もう9ヶ月なのに全然出てないね」とか お腹の大きさに関して触れられるのが すごく不快なのですが変でしょうか?😥 義母がお腹の大きさに関してすごく指摘してきます…
予定帝王切開前に陣痛が来てしまった方、 破水してしまった方、何週で起こりましたか?? 現在、単胎妊娠で現在34週で 37週で帝王切開予定なのですが、 前回が多胎妊娠で切迫による早産(32w)でした。 多胎というのが一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとみん
回答ありがとうございます。
そうなんですか!
参考にさせていただきます😊