コメント

ayu
お隣の若葉区住みです🏡
小児科はみつわ台にある松永小児科がオススメです!!
先日熱が1週間続き、セカンドオピニオンで松永さん行ったら丁寧に細かく診察してくれて、先生もユーモアのある人ですごく良かったです!

🐚s
すごく近所です😆
むらまつクリニックは1番近いので予防接種などで行っていますが、正直先生が無愛想で話し方がなっていません😅
眼科は行ったことないのでわからないですが、皮膚科は四街道のライオン皮膚科に行っています!予約制で優しい夫婦の医師が見てくれて、多めに薬くれます😂
耳鼻科はフレスポの向かいにのむら耳鼻咽喉科がありますが、私には合いませんでした😟四街道のはやし耳鼻咽喉科に行ってますが、予約制で愛想はないですが、スピーディにかつ的確に見てくれる気がします☺️
ペットのトリミングは六方五差路の方まで行き、こころ動物病院でやってます🐕
綺麗な病院で、男性のトリマーさんがやってくれますよ😋
ロイヤルホームセンターの2階にもトリミングあります!
おすすめというか、よく行くのは四街道のイトーヨーカドーか、長沼のワンズモールですʢ•ꇵ͡•ʡお子さん遊べるところがありますよ〜!
長々とすみません🥺
-
ねね
遅くなりすみません(><)
ご近所なんですね!!!なんか嬉しいです‼️
いい感想悪い感想どちらも助かります!!!
ロイヤルホームセンター2階にトリミングあるんですね!!!
わんちゃんの病院はどちらにいかれていますか?(><)- 8月18日
-
🐚s
うちは隣の山王町ですʢ•ꇵ͡•ʡ
ロイホまで徒歩5分です(笑)
まだ病院はかかったことないですが、トリミングで行っているこころ動物病院に行こうと思ってます😬
駐車場もありますよー!- 8月18日
-
ねね
うわー!ほんと近いですね🌟
トリミングのところに動物病院もあるんですね!!!
車で3分ですごく近いのでトリミングと予防接種そこに行こうと思います!!!- 8月18日
-
🐚s
ワンちゃん何飼われてるんですか?😍
うちはEコッカー飼ってます😋
ロイホの2階のペットショップはすごく大きいですよ〜!- 8月18日
-
ねね
Eコッカー初めて聞いて調べてみたら可愛いですね😍
中型犬になるんですか???
私はシルバーのトイプードル飼ってます(o´艸`)
まだ1歳で大変です😅
大きいんですね!!!
いつも1階しかいかないので今度2階あがってみます(๑>ᴗ<๑)- 8月18日
-
🐚s
中型犬です!毛が抜けて大変です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
トイプーいいですね〜!トリミング必要ですね😬💖元気いっぱいの頃ですね😊🙌
魚、うさぎなどもたくさんいて子どもも喜んでます😂- 8月18日
-
ねね
毛抜けるの大変ですよね(><)
トリミングすると毎回可愛くなって帰ってくるから楽しみです(o´艸`)
高いけど😭
まだおしっこが覚えられなくてわんちゃんは子供育てるより大変だと実感しました(´;ω;`)
そうなんですね!!!
こんどお散歩がてらいきます(o´艸`)- 8月18日
ねね
遅くなりすみません。
丁寧なのにユーモアある先生ってすごくいいですね!!!
車で7分で近いようなので予防接種や具合悪くなった時はそこに行こうと思います!!!
助かりました!
ありがとうございました✨