妊活 まもなく顕微授精の移植をします😳不安と期待でどきどきです💦今週末頃に… まもなく顕微授精の移植をします😳 不安と期待でどきどきです💦 今週末頃には生理が始まる予定です!🙋♀️ クリニックの先生からはD12かD13で受信して下さいと言われましたが、そこから移植まではどのようなスケジュールとなりそうでしょうか?💦 今回は自然排卵周期で移植します。と先生より言われています💦 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 生理 顕微授精 排卵 先生 ゆきち(4歳3ヶ月) コメント るい D12か13で子宮内膜が病院基準で足りていれば、次の受診日が移植だと思います😌 8月11日 ゆきち コメントありがとうございます🙇♀️ そんな早い展開なのですね!😳 緊張します、、がワクワクもありますので頑張ります☺️ 8月12日 るい 私も来月移植です!頑張りましょう!!! 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
そんな早い展開なのですね!😳
緊張します、、がワクワクもありますので頑張ります☺️
るい
私も来月移植です!頑張りましょう!!!