妊娠・出産 アラフォーで妊娠計画を遅らせる方いますか?体調や子供について教えてください。 3人目、考えてしまう... でも本当に産むなら、ベストタイミングは、まだまだ先を希望してる。 でも39まで引っ張るって、アリなのかな... そもそもその時にすぐに妊娠できるかもわからない。 あえてアラフォーなのに、時間をおいて計画した方いらっしゃいますか? 子供や自分の体調など、どうでしたか? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 妊娠 3人目 体 こまち コメント sakura 3人目を今妊娠中で、上は小学生ふたりです。正直トラブルだらけで年齢があがったせいかなと思います(汗)けど上二人はたいてい自分のことができるから色々と楽ですよ(*^^*) 8月11日 こまち コメントありがとうございます。 私もただでさえ2人目の時妊娠糖尿になったりしたので、3人目、さらにかなり歳重ねて...ってトラブル多そうな気がしてしまいます^ ^; 3人目プライスレスですけど、、、マイナートラブルは増えますよね... 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
コメントありがとうございます。
私もただでさえ2人目の時妊娠糖尿になったりしたので、3人目、さらにかなり歳重ねて...ってトラブル多そうな気がしてしまいます^ ^;
3人目プライスレスですけど、、、マイナートラブルは増えますよね...